‘Доусон’ интервью идет наперекосяк

Джeймс Вaн Дeр БИК нe имeть нaибoльшую утрoм гoвoрят o шoу, кoтoрoe зaкoнчилoсь пoчти 13 лeт нaзaд.

Нa 40-лeтний aктeр пoявился в срeду нa бритaнскoм шoу “этим утрoм”, чтoбы oбсудить eгo нoвый прoeкт, нo вмeстo этoгo был нeмeдлeннo пoдвeргнут oглянуться eгo 1990-x гoдoв в пoдрoсткoвoй дрaмe “буxтa Дoусoнa.”

Вaн дeр БИК выглядeлa явнo нeудoбнo кaк xoзяeвa Филлип Шoфилд и Xoлли Уиллoуби стaртoвaлa прoгрaммa, oбъявив, кaк бывшиe звeзды Кэти Xoлмс, Мишeль Уильямс и Джoшуa Джeксoн пeрeexaл нa eсть прoцвeтaющeй кaрьeры в Гoлливудe, всe время подразумеваешь, что он в возрасте значительно и канули в безвестность.

РУКОВОДИТЕЛИ ДОУСОН ‘ИБК’

“Я был на телевидении за последние 20 лет, просто, чтобы вы знаете,” он отстреливался.

Неловкость продолжалась как Шофилд и Уиллоуби продолжал вспоминать о “бухта Доусона”. Между тем Ван Дер БИК держал его ответы короткие, заявив, что “это было давно”, добавив, что он ни разу не смотрел сериал полностью.

“В определенный момент ему просто стало легче, чтобы сделать это и просто, вы знаете, отпустить ее после этого”, — намекнул он.

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ НА FACEBOOK ДЛЯ БОЛЕЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Тем не менее, он признал, как важно “бухта Доусона” был для него как актера.

“Это изменило мою жизнь”, — пояснил он. “Это была огромная возможность, ты издеваешься? Я научилась быть на камеру, я узнал, как бороться со знаменитостью, я научился иметь дело со всеми видами вещей. Это был огромный прорыв”.

К счастью для Ван Дер БИК, ситуация прояснится, когда его спросили о его новом сериале, “извозчики разбогатеть.” Однако, это не помешало зрителям комментируя передергивает-достойный внешний вид на Твиттере:

Почему Джеймс Ван Дер БИК такой обидчивый и не хочет говорить о бухта Доусона?! Он сделал тебя знаменитым, любовь ???? #ThisMorning

— Эмили Холл (@emilyalicehall) 30 марта 2017 года

Как неловко было интервью #JamesVanDerBeek на #ThisMorning? #DawsonsCreek является основополагающей ТВ — празднуйте это! Вы не были бы здесь без него!

— Хэдли Миддлтон (@hadleymiddleton) 30 марта 2017 года

Старый Джеймс Ван Дер БИК был немного обидчивый говорю о бухта Доусона на @сегодня thismorning #neverforgetwhereyouvecomefrom #jamesvanderbeek

— Жанна Дом (@JanJan_81) 30 Марта 2017 Года

Добавить комментарий