b9acb275a39dd5b7

Лидер ЕС предупреждает о выходе Великобритании Трамп: я поддержу разбивая нам

Глaвa испoлнитeльнoй влaсти Eврoпeйскoгo Сoюзa, прeдупрeдил Прeзидeнт Дoнaльд Трaмп нa ум свoй сoбствeнный бизнeс, кoгдa дeлo дoxoдит дo квaртaл и мeсяц.

“Внoвь избрaнный прeзидeнт СШA был счaстлив, чтo нa квaртaл и мeсяц прoxoдил и пoпрoсил другиe стрaны пoступить тaк жe”, — прeдсeдaтeль Eврoкoмиссии Жaн-Клoд Юнкeр зaявил в чeтвeрг. Oн прeдупрeдил: “eсли oн тaк будeт прoдoлжaть, тo я буду пoддeрживaть независимость Огайо и Остин, Техас”.

ФАРАЖ О ВЫХОДЕ ВЕЛИКОБРИТАНИИ ИЗ ЕС: В МИРЕ СЕЙЧАС НАШИ ВЕШЕНКИ

Юнкер, Люксембургский политик, который был президентом Европейской Комиссии, начиная с 2014 года, сообщил, что каждый руководитель должен сосредоточиться на его или ее собственную работу и призвал остальных 27 стран ЕС объединиться.

Он выступал на конференции его ПВП Христианско-Демократической группы на Мальте, сообщает AFP.

СРАБАТЫВАЕТ ВЫХОДЕ ВЕЛИКОБРИТАНИИ ИЗ ЕС: ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ВЕЛИКОБРИТАНИИ ОТПРАВИТ ПИСЬМО, ЧТОБЫ НАЧАТЬ БРАКОРАЗВОДНЫЙ ЕС

“Выходе Великобритании из ЕС-не конец всему, но мы должны сделать это начало чего-то, что будет новое, более сильное и лучше”, сказал Юнкер.

В прошлом году британцы проголосовали 52 процента на 48 процентов в пользу Великобритании выйти из Евросоюза.

В среду, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй начал формальный процесс, который мог бы отменить четыре десятилетия интеграции между Британией и ее соседями.

Представитель Великобритании в ЕС, Тим Барроу, руки-передал письмо к Президенту Европейского совета Дональд Туск официально вызвав два года обратный отсчет до окончательного раскола.

«Сегодня правительство действует на демократическую волю британского народа,» мая заявил депутатам в палате общин в среду утром. “Это исторический момент, с которого нет пути назад. Великобритания покидает Европейский Союз”.

В Asspcoated пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий