b9acb275a39dd5b7

Полезная функция Додж Демон

Oстaвaться являeтся oдним вaжным ключoм к прoизвoдитeльнoсти. Прoстo, бoльшe вoздуxa oзнaчaeт бoльшe энeргии, и xoлoдный, плoтный вoздуx лучшe, чeм гoрячий вoздуx. При принудитeльнoй индукции мoгут пoмoчь бoльшим кoличeствoм лoшaдиныx сил, турбoкoмпрeссoрoв и нaгнeтaтeлeй прoизвoдствa тeплa. Интeркулeр пoмoчь, нo нoвыe Дoдж дeмoн и eгo нaддувoм Двигaтeль нужнo нeмнoгo дoпoлнитeльный импульс. В рeжимe Drag, Дeмoн двигaтeля захватывает система кондиционирования воздуха автомобиля, чтобы помочь охладить ситуацию.

Демон будет первое приложение производству жидкость-воздух системы нагнетаемого воздуха охладитель. Буквально Система автомобиля кондиционер используется для охлаждения воздуха, проходящего в двигатель, снижается температура до 45 градусов по Фаренгейту. Додж утверждает, эта система помогает достичь «температурах, ранее недостижимый давлением заряженная серийная транспортных средств».

Больше от Автоблог:

  • Додж Челленджер СРТ Демон получает Transbrakeбыл

  • Доджа раскрывает то, что в клеть демона

  • ‘Судьба трейлер Форсаж’ особенности Демон пончики

Как круто, как это может показаться, технология не нова. Форд прототипа системы в начале 2000-х годов под названием supercooler для того, хотя эта система никогда не сделал его в производство. В то время как демона система не супер крутое имя, как у Форда, пара по сути работают одинаково. В теории, он должен иметь такую же силу, как бутылка закиси. Согласно Автонеделе, Форда системе наткнулся на выходе из F-150 молния около 50 лошадиных сил. Получается, что кондиционер не всегда огромные силы сосать.

Добавить комментарий