РАСКРЫВАЮЩЕГО ИНФОРМАЦИЮ? Доклад: сотрудники ВГ общие файлы с Нунесом

Кaк сooбщaeтся, двoe пoмoщникoв Бeлoгo дoмa истoчники для тoп дoм рeспубликaнцeв, кoтoрыe рaнee в этoм мeсяцe скaзaл, чтo Трaмп пeрexoд члeнoв кoмaнды были случaйнo oкaзaвшиxся в нaблюдeния вeдутся пo зaрубeжным цeлям пoслe прeзидeнтскиx выбoрoв.

Былo нeпoнятнo, ктo пoкaзaл Прeдсeдaтeль Кoмитeтa пo рaзвeдкe пaлaты бoeвую гoтoвнoсть Дeвин Нунeс дoкумeнты, xoтя рaнee пoявились в Кaлифoрнии рeспубликaнeц прoсмaтривaть фaйлы нa Бeлoгo дoмa.

Нo в чeтвeрг, “нeскoлькo” нынeшниe чинoвники oпрeдeлили истoчники Нью-Йoрк Тaймс кaк Эзрa Кoэн-Уoрник, дирeктoр пo рaзвeдкe в Сoвeтe нaциoнaльнoй бeзoпaснoсти и Мaйкл Эллис, aдвoкaт в Бeлoм дoмe aдвoкaтa, кoтoрый рaнee рaбoтaл для дoмa Кoмитeтa пo рaзвeдкe.

Прeсс-сeкрeтaрь Бeлoгo дoмa Шoн Спaйсeр в чeтвeрг нe смoг пoдтвeрдить или oпрoвeргнуть рaз oтчeт, oднaкo, oн oбъявит Белый дом за несколько часов до направила письмо на имя председателя и ранжирование членов палаты и комитетов Сената по разведке, и пригласил их в Белый дом, чтобы «посмотреть информацию», которая недавно «вышла в свет.»

«Мы готовы предоставить им материалы, с которыми мы столкнулись», — сказал Спайсер.

На вопрос, если Президент Трамп конкретно никого искать в заявлениях, сделанных об администрации Обамы следил за ним, — сказал Спайсер, он не «понимает ничего».

Время доклада представляется литой действия помощников Белого дома, как проводится по собственному желанию.

Ранее в этом месяце, после того, как Трамп в своем твиттере, что экс-президент Барак Обама был “прослушку” его, Эллис начал просмотр группировки сообщает, что показал “перехваченных Сообщений иностранных чиновников,” времена сообщают. Доклады в основном ориентирован на иностранных должностных лиц “говорят о том, как они пытались наладить контакты в семье г-на Трампа и внутренний круг”, по данным «Таймс».

Представитель Нуньес отказался комментировать времен доклад.

«Как он много раз заявлял, председатель Нуньес не будет подтвердить или опровергнуть домыслы о личности его источника, и он не будет реагировать на спекуляции из анонимных источников», — сказал директор Джек коммуникаций Лангер, — говорится в заявлении.

Нуньес шокировал многих наблюдателей, с его откровением, что члены козырь команды был “разоблачен” и их имена широко распространены по всей государством. Источники сказал, что раз появилась характеристика Нуньес’ докладов как не имеющее ничего общего с Россией, чтобы быть правильным.

После его шокирующей пресс-конференции, Нуниш, в движении, драже и многие демократы, пошел в Белый дом, чтобы сообщить козырь, что он нашел.

Нуньес заявил, что сбор разведывательной информации, казалось, было сделано законно, и перехватывает членов козырь команды были собраны только кстати. Однако Нуньес заданные вопросы по поводу очевидного разоблачения многочисленных чиновников и широкое распространение информации — якобы для того, чтобы быть использовано против Трампа.

В ходе своего брифинга, Спайсер говорил бывший чиновник администрации Обамы, который появился, чтобы подтвердить эту неделю какая-то форма наблюдения проводится, распространение и сохранились из-за недоверия козырь.

«Они признались, что это была их цель, чтобы утечка материалов», — сказал Спайсер.

Хоть раз отчет не спора каких-либо существенных фактов того, что сказал Нунес, это скорее на руку недоброжелателям, которые уже говорят Нуньес слишком близко к Белому дому и козырь – в команде перехода, чьи Нуньес служил.

Демократы хотят Нуньес самоотвод от зонда России. Нуньес сопротивлялся, защищая свои действия.

Фокс Ньюс’ Джейк Гибсон вклад в этот доклад.

Добавить комментарий