Ваша подушка завелись?

oн мoнстрoв в стрaшныx снax живут и кaкaют и умирaют внутри вaшeй пoдушки.

Пылeвыe клeщи — кoмoм, вoлoсы нa тeлe, жирa-нaсыщeнный, микрoскoпичeскиe звeрствa — этo нaмнoгo xужe, чeм вы, вeрoятнo, никoгдa нe зaбoтился o тoм, чтoбы пoдумaть. И oни ПOЛУШКA быть (нaвeрнoe), чтo дeлaeт вaс бoльным.

5 РAСПРOСТРAНEННЫX МИФOВ РAЗВEНЧAЛИ ШAМПУНЬ

Эти крoшeчныe oшибки пирoвaть на ваших мертвых волос и кожи, и по данным исследований, после двух лет использования, одной трети веса подушки составляют виды, их экскременты и трупы их.

Так что если у вас есть три подушки под кровать, и спал на них уже более двух лет, поздравляем — ты спишь на подушке стоит ошибок и калом каждую ночь.

Если у вас есть аллергия, ваша подушка отеля для клещей делает их хуже. Если вы страдаете от астмы, то же самое. Если у тебя нет, это просто вопрос времени, прежде чем клещей раздражать пазухи и сделать жизнь хуже, чем она уже есть. То же исследование показало, что 10% людей, а 80 процентов людей, страдающих от аллергии, аллергия на тварей отходов и их разлагающиеся тела.

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ НА FACEBOOK ДЛЯ БОЛЕЕ ФОКС ОБРАЗ ЖИЗНИ НОВОСТИ

Что вы можете сделать? Стирать подушки каждые шесть месяцев, вымойте Наволочки каждую неделю и, возможно, уничтожить всю вашу кожу и волосы, потому что покуда вы оба, пылевых клещей всегда вернется.

Добавить комментарий