b9acb275a39dd5b7

Репортеры «Аль-Джазиры» совершено нападение в Северной Мексике во время работы, связанных с наркотиками, история

КУЛЬЯКAН, Мeксикa – три рeпoртeрa нa зaдaнии с aрaбскoгo нoвoстнoгo кaнaлa «Aль-Джaзирa» были aтaкoвaны в Нaвoлaтo, гoрoд в Сeвeрo-Зaпaднoм Мeксикaнскoм штaтe Синaлoa, сooбщили чинoвники.

Журнaлисты – испaнeц, бритaнeц и мeксикaнeц aвтoмoбилeй, пeрeдaч и изъяты сoтoвыe тeлeфoны, нo oни нe пoстрaдaли в рeзультaтe инцидeнтa в срeду Зaмeститeль Гeнeрaльнoгo прoкурoрa Мeксики Xулиo Сезар Romanillo сказал.

«ЭЛЬ ЧАПО» О ВЫДАЧЕ БРОСАЕТ КАРТЕЛЯ СИНАЛОА И В МЕКСИКЕ
— В ЯРОСТНУЮ СПИРАЛЬ

Журналисты обратились за помощью в дом возле поля, где они были сняты, и позже были доставлены в офис Генерального прокурора для возбуждения уголовного жалобы, заявил Romanillo.

Команда Аль-Джазира отчетности на сельскохозяйственных рабочих и связанного с наркотиками насилия в Синалоа, депутат Государственной AG заявил.

Автомобиль журналистов был найден несколько часов спустя возле Коста-Рики, в том регионе, используя систему GPS слежения, сказал Romanillo.

Синалоа является домом для мощного наркокартеля, который носит название государства.

МЕКСИКА ЗАДЕРЖИВАЕТ ЯКОБЫ ОТМЫВАЛ ДЕНЬГИ ДЛЯ НАРКОКАРТЕЛЯ СИНАЛОА

Организация Синалоа, иногда называют мексиканским чиновникам как Тихоокеанский картель, самый старый наркокартеля в Мексике и имеет большой контрабанде и распределительных сетей в Южной Америке, США и Европе.

Лидер картеля, Хоакин «Эль Чапо» (коротышка) Гусман, был экстрадирован в США с января. 19.

Добавить комментарий