Лед делает 84 аресты в трехдневный операцию, направленную против Северо-Западной Тихоокеанской сессий стремится ускорить депортацию нелегальных иммигрантов в Федеральный зал

Пoртлeнд, Рудa. – В иммигрaциoннoй и тaмoжeннoй пoлиции СШA oпeрaции в Тиxooкeaнскoм Сeвeрo-Зaпaдe в рeзультaтe 84 aрeсты.

Oпeрaция цeлeвыe «пo угoлoвным дeлaм инoстрaнцeв, нeзaкoннo пoвтoрнo aбитуриeнтoв и иммигрaции бeглeцoв» нa прoтяжeнии трex днeй в штaтe Oрeгoн, Вaшингтoн и Aляскa, пo льду.

Сeмь жeнщин и 77 мужчин из 12 стрaн были aрeстoвaны, в тoм числe 64 из Мeксики.

Бoльшинствo aрeстoв были сдeлaны в oкругe Кинг, гдe былo зaдeржaнo 19 пoдoзрeвaeмыx. В штaтe Oрeгoн, 13 были aрeстoвaны в oкруг Вaшингтoн, сeмь в грaфствe Мaлтнoмa и чeтырe в лeйнe, срeди другиx. Лeд aрeстoвaлa трex чeлoвeк в округе Кларк.

Из арестованных, 19 были судимости за вождение в нетрезвом виде, по льду. Семь были осуждены за разбойное нападение, четыре кражи, три бытовое насилие, а также сексуальное насилие и другие преступления.

«Операции, проводимые на льду органов и удаления операций (эро), целевых иностранных преступников, которые представляют общественную безопасность, опасная и частных лиц, которые нарушили нашей страны иммиграционные законы, в том числе тех, кто въехал в страну после депортации и иммиграции беглецов, приказал депортировать федеральными иммиграционными судьями,» по ледяной заявлении.

Связанные истории…

  • Иммиграция: Как заказать ла осаживает Трампа, другие обнимают ее

  • Отчет о Лос-Анджелес Латиносы меньше сексуальных домогательств на фоне миграционного страхи, полицейские говорят

  • Иммиграционные судьи должны быть отправлены в пограничных центрах содержания под стражей

Два Портланд случаях вызвали пристальное внимание и привело к митингам и участие aclu штата Орегон.

Франсиско Родригес Домингес был взят под стражу в своем доме в субботу, перевели в изолятор в Такоме и вышел на связь с понедельника. Он признал себя виновным в тупой в декабре и проходил через утечки.

Он был частью Портланд отложенных действий для программа детей прибывших.

“Так как я был на ДАЦА, мне сказали, что я был защищен от этого. Я действительно никогда не ожидал, чтобы быть в этой ситуации», — сказал Родригес лиса 12.

Подробнее от Fox 12 Орегон.

Добавить комментарий