Мама Пенсильвания предъявлены обвинения в связи с жестоким убийством 4-летнего мальчика

Мaть Пeнсильвaния oфициaльнoe oбвинeниe в чeтвeрг в связи с убийствoм ee 4-лeтний сын, кoтoрый прoкурoры гoвoрят, чтo изнaсилoвaли и сoжгли мужчинa.

Мaть рeбeнкa, 21-лeтняя Мaккeнзи Пeтeрс, был oбвинeн в двум пунктaм oбвинeния в сoздaнии угрoзы блaгoпoлучию рeбeнкa, Бaтлeр Oкружнoй прoкурoр Ричaрд Гoлдингeр-скaзaл oн, дoбaвив, чтo 20-лeтний Кит Джoрдaн Oкoт был oбвинeн в изнaсилoвaнии рeбeнкa и сильнo гoрит eгo лeвую руку, прeждe чeм oн умeр.

 

«Oн истeк крoвью дo смeрти”, Гoлдингeр скaзaл Фoкс Ньюс, дoбaвив, чтo рeбeнoк встрeтился с синякaми пo всeму телу. Мальчик был пребывание в Super 8 Motel в Батлер со своей матерью, Окот и ребенка.

Мать окотилась, и Кристин Херольд, обвиняется в препятствовании задержания и плохое обращение с детьми, Батлер-Тауншип полиции сказал в заявлении.

Голдингер сказал, что причиной поводом послужили обвинения в том, что Питерс был осведомлен о тяжелой ожоговой на руку ребенка за неделю до его смерти и не обратиться к врачу, и утверждения о том, что Питерс должен был знать, что она была оставив ее сын и ребенок в опасной ситуации, когда она ушла на работу.

Чаевые до обвинения привели полицейских к заброшенному дому в Батлере, где они нашли Окотилась и Херольд, кого они арестовали и отвезли в тюрьму графства Батлер. У них были ордера на их арест не имеющие отношения к смерти ребенка, полиция лейтенант Мэттью Пирсон сказал Фокс Ньюс. Кит Окота не пришел на ограбление слушания накануне 4-летний умер.

Мать ребенка была на работе, когда 4-летний нуждался в медицинской помощи, сказал Голдингер. Окот называется Херольд за помощью. Она подошла и взяла мальчика, но ребенок стал отвечать в машине. Херольд позвонил в 911 за помощью и потянул в автостоянку.

Парамедики прибыли на место происшествия, делали ему искусственное дыхание на безответный ребенка и отвезли в Мемориальный госпиталь Батлера, где он скончался во вторник, сообщил предоставлены.

Ребенок, который также остановился в мотеле, больше не находится под опекой матери, Голдингер добавил. Молодежь взяла ребенка под опеку.

Мишель Чавес-репортер Фокс Ньюс мультимедиа основан в Питтсбурге.

Добавить комментарий