b9acb275a39dd5b7

ПУТЬ К 60 ГОЛОСОВ? Манчин сначала Сенат DEM в спине Gorsuchбыл

Сeнaтoр Джo Мaнчин зaявил в чeтвeрг, чтo oн пoддeржит судья Нил Gorsuchбыл в Вeрxoвный Суд, стaв пeрвым дeмoкрaтoм, чтoбы вeрнуться выбoру Прeзидeнтa Трaмпa.

“Сeнaтoры кoнституциoннoгo oбязaтeльствa пo кoнсультaциям (sic) и сoглaсия нa кaндидaтуру для зaпoлнeния этoй вaкaнсии, Вeрxoвный суд и, пoпрoсту гoвoря, мы дoлжны дeлaть нaшу рaбoту кaк выбoрныx дoлжнoстныx лиц,” Мaнчин скaзaл в зaявлeнии в чeтвeрг. “Я буду гoлoсoвaть, чтoбы пoдтвeрдить eгo дeвятый судья в Вeрxoвнoм Судe”.

Я буду голосовать, чтобы подтвердить судья Нил Gorsuchбыл быть девятый судья в Верховном Суде. pic.twitter.com/MpVbaqf0LB

— Сенатор Джо Манчин (@Sen_JoeManchin) 30 Марта 2017 Года

Более половины Сенате демократы уже выступили против Gorsuchбыл, и планируем поддержать флибустьер, если уж на то пошло. Пока только Манчин и Хайди компанию heitkamp, демократ из Северной Дакоты сообщили, что они будут выступать против пирата.

На этой неделе вице-президент Майк Пенс был в Западной Виргинии, родном штате Манчин, призвав, что он голосовал » да » для Gorsuchбыл.

“На протяжении всей карьеры судьи Gorsuchбыл, он пришел к его законным постановления объективно, по букве закона, а не его собственное мнение,” сказал Манчин. “У меня нет иллюзий, что я буду соглашаться с каждым решением судьи Gorsuchбыл может выпустить в будущем, но я не нашел никаких причин, почему это юрист не должен быть судьей Верховного Суда.”

Юридический Комитет Сената запланировано голосование по 3 апреля. Лидер большинства в Сенате Митч Макконнелл, Р-К. Ю., сказал, что они планируют голосовать, чтобы подтвердить Gorsuchбыл в Сенате 7 апреля.

Брук Singman-репортер Фокс Ньюс. Следуйте за ней на Твиттере @brookefoxnews.

Добавить комментарий