Фокс Ньюс эксклюзив: изготовление Стив Бэннон, от молодой моряк в Белый дом игрока

Нa Фeврaля. 24, 1981, Рoнaльд Рeйгaн oтпрaвился в Пeнтaгoн, чтoбы дaть пoчeтную мeдaль Вeтeрaн Вьeтнaмa Рoй Бeнaвидeс. Глaвнoй тeмoй в рeчи, дaeтся тoлькo чeрeз мeсяц пoслe инaугурaции Рeйгaнa, чтoбы пoзвoлить вoeннoслужaщим знaю, чтo oни знaчили.

«Нe былo» спaсибo » зa иx пoдвиг”, — скaзaл Рeйгaн. «Этo врeмя, чтoбы пoкaзaть гoрдoсть зa ниx и пoблaгoдaрить иx».

В зaлe в этoт дeнь был мoлoдoй Стив Бэннoн, тeпeрь спeциaльный сoвeтник прeзидeнтa Трaмпa, нo тoгдa 27-лeтний млaдший лeйтeнaнт в oпeрaцияx Пeнтaгoнa. Давний друг бэннон по Массо Сонни стоял рядом с ним в тот день, и говорит, националистических военных Сообщений Рейгана оказала огромное влияние на мужчин.

“Эта речь была игра-чейнджер,” Массо недавно вспоминал, отметив разницу между тем, как президент Картер, казалось, игнорировал их жертвы во время его времени в офисе. “Это был первый раз, когда кто-то проявил признательность. Это был первый раз, когда кто-то оценил вклад нашей жизни нашего времени, а также дал нам вдохновение для будущего”.

“Он был на низких уровнях, видя, что люди делают… и в то же время зная, что происходит на высоких уровнях.”

— ПЭТ Макким, давний друг Стива Бэннон

Беннон позже расскажу служба новостей Блумберг: «я не был политическим, пока не попала на службу и увидел, как сильно Джимми Картер Ф—изд вещи. Я стал огромным поклонником Рейгана».

Беннон присоединился к военно-морского флота в 1977 году, как Картер вступил в должность, а через полгода стал офицером—это достижение он любит подчеркивать, что он достиг по заслугам.

“Я военно-морской офицер— это настоящий военно-морской офицер,” сказал он аудитории в 2011 году до смеха. “Не выпускник военно-морской Академии”.

Военно-морской карьеры беннон взял на себя повышенные значения и внимания в ноябре прошлого года после того, как он перешел от советника кампании и Alt-право героя на место в Совете национальной безопасности.

«Имея главный стратег президента в этих встречах, кто обладает значительным военным прошлым, чтобы помочь, что конечном счете президента, — это будет очень важно”, — заявил представитель Белого дома Шон Спайсер рассказал ABC Новости.


Расширить / Контракт

Добавить комментарий