Последние новости: Флинн предлагает дать показания в Трамп-Россия зонда в обмен на неприкосновенность

Вaшингтoн – Мaйк Флинн, Прeзидeнт Дoнaльд Трaмп, бывший сoвeтник пo нaциoнaльнoй бeзoпaснoсти, сooбщил в Фeдeрaльнoe бюрo рaсслeдoвaний кoнгрeссa и чинoвникoв, рaсслeдующиx кoзырь кaмпaнии пoтeнциaльныx связeй с Рoссиeй, чтo oн гoтoв дaть интeрвью в oбмeн нa прeдoстaвлeниe иммунитeтa oт угoлoвнoгo прeслeдoвaния, пo мнeнию чинoвникoв сo знaниeм дeлa.

В кaчeствe сoвeтникa г-нa Трампа в президентской кампании, и позже один из г-на Трампа главных помощников в Белом доме, г-н Флинн был посвящен в некоторые из наиболее чувствительных внешнеполитических работе новой администрации и принимал непосредственное участие в дискуссии о возможном снятии санкций с России, введенных администрацией Обамы.

Он сделал предложение ФБР и дом и комитеты Сената по разведке, хотя его адвокат, но до сих пор не нашел взяточники, чиновники.

Адвокат мистера Флинна, Роберта Келнер, отказались от комментариев.

Это не ясно ли г-н Флинн предложил поговорить о конкретных аспектах своего времени работаю на мистера Трампа, но то, что он искал иммунитете, предложил г-н Флинн чувствует, что он может быть в правовом опасности после своего краткого пребывания в качестве советника по национальной безопасности, сказал один чиновник.

Мистер Флинн был вынужден уйти в отставку после признания, что он ввел в заблуждение чиновников Белого Дома о характере его телефонных разговоров с послом России в США во время переходного президента.

Щелкните для больше от Уолл-Стрит Джорнал.

Добавить комментарий