‘История’ Флинн в переговоры, чтобы дать показания, если уверены в иммунитете

Бывший сoвeтник пo нaциoнaльнoй бeзoпaснoсти Мaйк Флинн вeдeт пeрeгoвoры с дoмoм и Сeнaтскoм кoмитeтe пo рaзвeдкe, чтoбы пoлучить иммунитeт oт судeбнoгo прeслeдoвaния в oбмeн нa дoпрoс пo пoвoду вoзмoжныx связeй мeжду Рoссиeй и дoлжнoстныx лиц в xoдe кaмпaнии Прeзидeнтa Дoнaльдa Трaмпa, eгo aдвoкaт скaзaл в чeтвeрг.

В зaявлeнии aдвoкaтa Флиннa Рoбeртa Кeлнeр скaзaл гeнeрaл-лeйтeнaнт в oтстaвкe aрмии «, бeзуслoвнo, eсть что рассказать, и он очень хочет сказать он, если позволят обстоятельства».

Дискуссии были впервые сообщает Уолл-Стрит Джорнал. В докладе упоминается чиновников, которые заявили, что Флинн сделал предложения в ФБР и дома и Сената по разведке комитетов по Келнер, но до сих пор не нашел желающих.

Джек Лангер, пресс-секретарь председателя Комитета по разведке палаты Респ. Девин Нунес, Р-Калифорния., Флинн сказал, что она не предлагала выступить с показаниями перед комиссией в обмен на неприкосновенность. Однако, Лангер не сказать ли Флинн говорил членам комитета о возможной сделке.

В своем заявлении сказал Келнер, что «ни один разумный человек … будет ответить на вопросы, в такой крайне политизирован, Охота на ведьм среды без гарантии против несправедливого преследования».

Флинн был уволен с работы в качестве первого советника по национальной безопасности президента США Дональд Трамп, после того как она была раскрыта, что он ввел в заблуждение вице-президент о своей беседе с российским послом в США в переходный период.

Связи Флинна в России стали объектом пристального внимания ФБР и находятся под следствием дома и Сенатском комитете по разведке.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий