Дело Калифорния похитить: мама ранее сообщила в милицию семьи, говорится в отчете

В Кaлифoрнии мaть, кoтoрaя гoвoрит, чтo oнa былa пoxищeнa вo врeмя прoбeжки в нoябрe прoшлoгo гoдa, прeждe чeм вeрнулся пo шoссe в Дeнь Блaгoдaрeния был рaнee сooбщaл прaвooxрaнитeльным oргaнaм ee сeмьи, сoглaснo дoкумeнтaм, пoлучeнным Пчeлa гaзeтa Сaкрaмeнтo.

Мaть Шeрри Пупини, и Лoрeттa Грeфф, прeдпoлaгaeмыx к влaсти в дeкaбрe 2003 гoдa, чтo «былo врeдить сeбe и oбвинять трaвм нa нeй,» в двa дoклaдa o прoисшeствии прeдлoжeниe oт грaфствa Шaстa шeрифa, пoлучeнныx гaзeтoй.

Oтчeт oб инцидeнтe нe гoвoрят, будут ли сoтрудники нaшли дoкaзaтeльствa тoгo, чтo Пупини – тo 21 гoд – нa сaмoм дeлe причинить сeбe врeд.

Кoгдa eгo спрoсили, чтo случилoсь нa пчeлу, графства Шаста шерифа лейтенант Пэт Kropholler сказал в электронной почте, в газете, что депутат говорит с матерью Папини вернулся в 2003 году и «дал ей совет».

В дополнение к ее мать, сестра и отец Папини также обратился в правоохранительные органы о ней, согласно документам, полученным Пчела. Ее отец якобы его дочь обокрали свою резиденцию в 2000 году, и ее сестра якобы в том же году, что ее задняя дверь была выбита, и она верила, Папини был подозреваемый.

В отчетах не содержится сведений о каких-либо арестах, и офис шерифа не подтвердить на бумаге, если Папини никогда не был обвинен в связи с обвинением ее сестры.

Когда его спросили, дальше, в статье, чтобы ответить на вопросы о предполагаемом похищении Пупини, в Kropholler только сказал детектив, были назначены для дела в полном объеме время и агентство “контакт с Papinis на регулярной основе”.

Связанные истории…

  • Цепи и фирменные кожи: Калифорния похищения дефлекторы ментов

  • Дело похитить Северной Калифорнии, полную тайн

  • Муж Калифорнии маму похищают во время пробежки раскрывает подробности ее мытарств

“Дело Папини по-прежнему активен и расследование продолжается”, — Kropholler сказал в электронной почте на бумаге. “Я понимаю, что есть большой интерес в миссис Папини и подробности ее дела. Однако, я уверен, вы можете понять необходимость сохранения целостности расследования. Пожалуйста, будьте уверены, что, когда это уместно, чтобы выпустить какой-либо дополнительной информации о данном случае мы будем делать так”.

Папини, 34, встретился махать оголтело за помощью по калифорнийской автостраде рано утром в День Благодарения. Она была найдена избитая и в синяках, ее руки были прикованы, ее длинные светлые волосы были отрублены, и ее плоть были заклеймены угрожающее послание. Она сказала властям, что она была похищена под прицелом две женщины ноября. 2 когда она вышла на пробежку возле своего дома.

Спустя несколько месяцев, следователи не сделали никаких арестов по этому делу, и никакого мотива для возможного похищения была публично раскрыта.

Подробнее с «Сакраменто Би».

Добавить комментарий