‘О’Рейли фактор’: занятия — погранпереходы снизились на 60% из-за Трампа сильное лидерство’

Гeнeрaльный прoкурoр Джeфф сeшинс скaзaл Фoкс Ньюс «фaктoр O’Рeйли» в чeтвeрг, чтo нeзaкoннoe пeрeсeчeниe грaницы «упaли нa 60 прoцeнтoв, прoстo из-зa сильнoгo рукoвoдствoм Прeзидeнтa Трaмпa.»

Сeaнсы тaкжe скaзaл xoзяин Билл O’Рeйли, чтo aдминистрaция будeт смoтрeть нa другиe вoзмoжныe дeйствия в oтнoшeнии тaк нaзывaeмыx «святилищe гoрoдa» пoслe тoгo, кaк oн oбъявил нa этoй нeдeлe, что федеральные средства будут отрезанными от районов, которые отказываются работать со иммиграционных и таможенных правоохранительных органов после задержания нелегальных иммигрантов.

СЕССИЙ НА «ОПАСНЫЕ» СВЯТИЛИЩЕ ГОРОДА, ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О ФИНАНСИРОВАНИИ

«Мы смотрим на другие возможности, которые будут иметь пагубные последствия для людей», — сказал сессий. «Под администрацией Обамы, они послали Грант замечает, что требуется, чтобы люди утверждают, что они в соответствии с законами и угрожают отрезанием различных средств, если они не исполняют. Итак, мы будем продолжать идти и идти дальше».

Вместе с тем, генпрокурор добавил, что «мы не хотим принимать какие-либо меры. Мы хотим видеть этих городах отвечают … я думаю, что многие из этих лидеров нужно услышать от своих избирателей».

НЕЛЕГАЛЬНЫХ МИГРАНТОВ СОКРАЩЕНИЕ ПЕРЕЕЗДОВ НА 40% В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ТРАМПА, ГОВОРИТСЯ В ОТЧЕТЕ

Сессий сказал О’Рейли, что федеральные средства, удержанные из городов святилище «не собираюсь опустошать свои бюджеты, у нас нет столько денег, что будет контролироваться. Но это сигнал».

Генпрокурор также пообещал положить конец стайки утечек вокруг администрации Трамп, говоря: «это почти как если люди думают, что они имеют право нарушать закон.»

«Этому пора положить конец, и это, вероятно, потребует некоторого убеждения, чтобы положить конец».

Добавить комментарий