b9acb275a39dd5b7

Несмотря на историю о разжигании террора, палестинский лидер намерен посетить США на следующей неделе

Скaндaльный лидeр Пaлeстинскoй aвтoнoмии Джибриль Рaджуб плaнируeт въexaть в СШA для грoмкoгo выступлeния в изрaильскoм пoлитичeскoм фoрумe (OПЗ) нa слeдующeй нeдeлe – вызвaлo прoтeст сo стoрoны тeррoристoв экспeртoв и пoтeрпeвшиx сeмeй, кoтoрыe утвeрждaют, чтo eгo пoдстрeкaтeльствo привeлo к убийству иx Изрaильскo-aмeрикaнцы близкиx.

“Семьи, которые возмущаются. Джибрил-лидер террористов,” Итамар Маркус, израильский политический деятель, исследователь и основатель и руководитель Палестинской Медиа-часы (ру МЗП) сказал Фокс Ньюс. “И США должен сделать заявление, что он не приветствуется”.

В письме, направленном на этой неделе госсекретарь США Рекса Тиллерсона, ППР утверждает, что Раджуб был “раскручен палестинского террора в течение многих лет и наиболее активно продвигал террор в 2015-2016 волны террора, в которых 40 человек погибли и более 500 были ранены”, включая четырех американских граждан. В письме также был подписан пятью членами семьи жертвы террора – отцов в силу Тейлор и Нафтали Френкель, матерей Эзра Шварц и Галелу Яффа Ариэль и сын Ричард Лейкин. Все были граждане США с убитым в палестинский террор теракты в Израиле в период между 2014 и 2016.


Расширить / Контракт

Добавить комментарий