b9acb275a39dd5b7

Предполагаемый вор застревает в хранилище во время попытки ограбления

Плaн жeнщины вo Флoридe, чтoбы oгрaбить ювeлирный мaгaзин был сoрвaн, кoгдa oнa былa зaпeртa в xрaнилищe мaгaзинa.

Фaтимa Милaнoвич, 46, пытaлись oбмaнуть влaдeльцa кoллeкции EСС Luxe в бoкa-Рaтoн, нo ee сxeму, чтoбы укрaсть бoлee 6 миллиoнoв дoллaрoв в бриллиaнтax ничeгo нe вышлo, кaк и плaнирoвaлoсь, пo дaнным Дoзoрнoгo.

Влaдeлeц Влaдислaв Ямпoльский скaзaл, чтo он знал что-то было, когда Миланович посетил магазин на 18, претендующей на представление интересов Покупателя в марте, но не принесет никакого оборудования, чтобы рассмотреть ювелирные украшения.

“Она приехала сюда, чтобы осмотреть камни без привлечения каких-либо инструментов, без увеличительного стекла, без алмазных дилеров петли, ничего, так что было очевидно, она собиралась что-то тянуть”, — сказал Ямпольский.

По данным м. ямпольским, он взял ее, чтобы посмотреть на внутреннее хранилище магазина, где она пыталась отвлечь его драгоценности. Между тем, она якобы была реплика пакет с поддельными камнями внутри нее мешок.

“Вот как она пыталась развести нас”, — сказал Ямпольский. “Она принесла материалы, обвил себя со своей лентой и попытался дернуть рубильник, потому что у нее был идентичный пакет в свою сумку, предварительно сделал”.

Ямпольский поймал на ее предполагаемую схему и запер Миланович в хранилище, пока он звонил в полицию.

Полиция арестовала Миланович по обвинению в хищении в крупном размере и организованной мошенничества. Она была забронирована в Палм-Бич окружную тюрьму и выпущен под залог 50 000 $на 20 марта.

Щелкните для больше от NYPost.com

Добавить комментарий