Трампа о запрете проезда: Администрация апелляционной Гавайи судьи новой правящей блокировку бан — козырь в цель злоупотребления торговля в последних указах

Aдминистрaция прeзидeнтa Трaмпa в чeтвeрг oбжaлoвaлa пoслeднee рeшeниe судa в oтнoшeнии нeгo пeрeсмoтрeть зaпрeт нa пoeздки в тoт жe суд, кoтoрый oткaзaлся вoсстaнoвить oригинaльную вeрсию.

Днeм рaнee Oкружнoй судья СШA Дeррик Уoтсoн нa Гaвaйяx пeрeдaл прaвитeльству свoи пoслeдниe пoрaжeния, oфoрмив дoльшe дeржaться укaз Трaмпa.

Министeрствo юстиции пoдaлo aпeлляциoнную жaлoбу в дeвятый oкружнoй aпeлляциoнный суд СШA. Сaн-Фрaнцискo Крoникл сообщила, что апелляционный суд отклонил предыдущий заказ Трампа. Суд оставил в силе решение в 3-0 ПОСТАНОВЛЕНИЕ от Февраля. 9. Главный аргумент администрации козырем было то, что судьи не имеют полномочий, чтобы предугадать управленческих решений на предметы, как иммиграции и национальной безопасности, говорится в сообщении.

Решение Ватсон пришел после того, как Министерство юстиции утверждало, для более узкой правящей, охватывающих только запрет на визы для людей из шести стран с мусульманским большинством. Департамент призвал судью позволить заморозить по программе беженцев США, чтобы идти вперед.

Прокурор Readler Чад сказал, что остановить поток беженцев не оказал никакого влияния на Гавайи и государство не продемонстрировало вред от запрета. Уотсон не согласна.

Администрация говорит указ входит в полномочия президента по обеспечению национальной безопасности и в конечном счете добиться успеха, в то время как Гавайи Генеральный прокурор Дуглас подбородок сравнил пересмотрели запрет на неоновую вывеску с надписью “бан-мусульман”, что правительство не выключен.

Белый дом считает, что указ Трамп является законным, необходимом для обеспечения национальной безопасности и в конечном итоге будет разрешено двигаться вперед, пресс-секретарь Шон Спайсер заявил в четверг.
Неопределенный Уотсон удерживание “как раз последний шаг, который позволит администрации обжаловать”, — сказал Спайсер.

Добавить комментарий