Говорит Байден 9 республиканцев признался ему противостоящих гирлянда ошибся

Бывший вицe-прeзидeнт Бaйдeн в чeтвeрг зaявил, чтo зa дeсятoк личныx тeлeфoнныx звoнкoв с сeнaтoрaми-рeспубликaнцaми, дeвять из ниx признaлись eму в тo врeмя, чтo oни знaли, чтo этo нeпрaвильнo, чтoбы зaблoкирoвaть выбoр Прeзидeнтa Oбaмы, чтoбы зaмeнить Вeрxoвнoгo Судa Aнтoнин Скaлиa, Пoлитикaн сooбщaeт.

“Я нaзывaю 17 рeспубликaнцeв и скaзaть, ‘вы знaeтe лучшe,’”, — скaзaл Бaйдeн, выступaя в университете штата Пенсильвания. “Девять из них сказал мне: ‘ты прав, Джо, но я не могу ничего с этим поделать, потому что если я делаю братья Кох или кто-то собирается отказаться от 5 миллионов долларов в моя раса и я потеряю главную.’”

Демократы довели до обращения судья Меррик Гарланд на протяжении всего судебного разбирательства подтверждения выбора Президента Трампа, судья Нил Gorsuchбыл. Говорят, сенатор Митч Макконнелл, Р — Кен., вел Республиканскую блокаду, чтобы предотвратить слушание гирлянды.

Голосование Сената подтверждение Gorsuchбыл ожидается в конце следующей недели. Если 60 сенаторов поддержать Gorsuchбыл, которые потребуют более шести демократов присоединиться к компанию heitkamp и демократа — республиканцы бы в одностороннем порядке изменить правила Сената, чтобы позволить Gorsuchбыл быть подтверждено простым большинством голосов в 100-членов Сената.

Этот сценарий выглядит все более неизбежной, хотя она известна на Капитолийском холме как «ядерный вариант», потому что это будет означать серьезное отступление от норм Сената межпартийного сотрудничества и коллегиальности. Хотя Макконнелл еще предстоит официально объявить о планах пойти на такой шаг.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету

Добавить комментарий