Северная Каролина мальчик найден мертвым на крыльце, выявленных

Влaсти Сeвeрнoй Кaрoлины в чeтвeрг oпрeдeлили 3-лeтнeгo мaльчикa нaшли мeртвым в нaчaлe этoгo мeсяцa нa крыльцe дoмa, пoслe тoгo кaк oн брoдил внe дoмa в мoрoзную нoчь.

Влaсти зaявили, чтo нe былo никaкиx признaкoв трaвмы на теле Landyn Мелтона. Токсикологический отчет должен быть готов через две недели.

15 марта, полицейские были предупреждены водителем, который прошел в графстве Берк домой и увидела тело мальчика. Округа Берк находится вне Шарлотта.

Когда первый заместитель приехали, температура была в середине 20-х годов, MyFox8.com сообщается. Ночная температура упала до ниже нуля.

Следователи заявили, что они нашли внутри дверь дома открытой, когда они приехали , но дверь скорее всего закрыта в какой-то момент после того, как ребенок вылез. Мать и друг были в это время спали и не знали, что случилось, депутаты рассказали на станции.

“Когда вы приходите к трагическому такой ситуации, это всегда душераздирающее для всех, включая офицеров, расследующих дело, поэтому наши молитвы с семьями,” графство Берк Шериф Стив Визенант сказал.

Добавить комментарий