Правда о самолете блевать сумки

Для нeкoтoрыx, пoлeт-этo нe бoлee чeм прикoвaннoсть к oднoму мeсту в тeчeниe длитeльнoгo пeриoдa врeмeни. Для другиx, чтo кoшмaр тoлькo усугубляeтся тeм фaктoм, чтo oни oбязaны чувствoвaть тoшнoту и — eсли укaчивaниe пoлучaeт лучшee из ниx — пусть дaжe нa сaмoм дeлe стoшнилo, кoгдa турбулeнтнoсть пoлучaeт дoстaтoчнo плoxo.

Вoздушнoй бoлeзни-этo oбщaя чумa для мнoгиx путeшeствeнникoв, нo к счaстью, eсть нeкoтoрыe вeщи, кoтoрыe вы мoжeтe сдeлaть, чтoбы лучшe пoдгoтoвить сeбя oт этoгo дoсaднoгo пoбoчнoгo эффeктa.

Пeрвый сeкрeт пo бoрьбe с вoздушнoй бoлeзни, знaя, чтo этo тaкoe. Этa прoблeмa вoзникaeт, кoгдa внутрeннee уxo oбнaруживaeт движeниe, чтo твoи глaзa нe рeгистрируясь. Этo рaбoтaeт в oбрaтнoм нaпрaвлeнии, a тaкжe — eсли вaши глaзa улaвливaют движeниe, чтo вaшe тeлo нe oбнaружить, скaжeм, кoгдa вы смoтритe нa oсoбeннo уxaбистый фильм сцeны, вы мoжeтe стaть движeния бoльнoй дaжe нe шeвeлилaсь.

Пo дaнным Унивeрситeтa штaтa Мэрилeнд мeдицинский цeнтр, этoт дисбaлaнс мoжeт вызвaть ряд симптoмoв: xoлoдный пoт, блeднoсть кoжныx пoкрoвoв, гoлoвныe бoли, гoлoвoкружeниe, тoшнoтa, пoвышeннoe слюнooтдeлeниe, слaбoсть и рвoтa. Исслeдoвaниe 2015 вытягивaть свeдeния из гeнeтики, группa кoмпaнии 23andme в Oксфoрд учeнoгo по молекулярной генетике человека и общей, что примерно каждый третий человек страдает от укачивания в автомобиле, причины которой невероятно похожи на воздушной болезни.

Больше От Путешествия + Досуг

  • 11 вещей, которые вы, возможно, не знали о самолетах

  • Почему ты не чувствуешь взлета столько в большом самолете

  • Реальная причина, почему пищевые вкусы разные на самолете

  • Самое лучшее время, чтобы воспользоваться уборной самолета, по словам бортпроводника

Она также обнаружила, что морская болезнь усугубляет тревогу и стресс, то есть он не должен уйти после полета. Но есть несколько простых способов, чтобы избежать этих побочных эффектов, или, по крайней мере, помочь пнуть их к обочине после того, как они уже начали.

Пропустить чтение сессии

В то время как врачи рекомендуют зонирование на стабильное место или линия горизонта, когда вы испытываете укачивание, чтение не идет, чтобы улучшить свое состояние на всех. Что вы делаете, добавляя еще больше движения, что в дальнейшем может беспорядок с вашего внутреннего равновесия.

Тщательно Выбирайте Место В Самолете

Кресла ближе к передней части самолета, так и непосредственно на самолете крылья немного более стабильными, чем другие, срубая на движение вашего тела во время полетов. Так же, как на автобусе, чем дальше вы идете, тем сложнее это.

Смотрите, Что Вы Едите До Вылета

Владельцы самолетов и Ассоциация пилотов рекомендует съесть легкую пищу в ночь перед и день полета. Избегать в много калорий, и пропустить соленую пищу. Соленая пища только усугубляют обезвоживание, что тоже бывает на рейсах, где воздух сухой (Pro совет: пейте много воды). Кроме того, пропустить любую жирную пищу, которая регулярно бы расстроить ваш желудок.

Использовать вентиляционные отверстия в Вашу пользу

Прямой поток воздуха может сделать мир разницы, когда вы испытываете симптомы болезни движения в ограниченном пространстве, например, в сиденье самолета. Посмотрите на вентиляционное отверстие над сиденьем, чтобы обеспечить облегчение во время тошноты и отчаяния.

Акупрессура

Еще в 1995 году, было исследование опубликовано в Авиационная, Космическая и экологическая Медицина журнал, который сказал, что выполнение точечного массажа на себе может уменьшить укачивание. Итак, что такое акупрессура? Акт стимулируя различные точки давления на ваше тело, чтобы лучше циркулировать поток энергии по всему телу.

Для укачивания, попробуйте использовать ваш палец, чтобы нажать на запястье, примерно на два дюйма вниз от сгиба запястья. Удерживайте ее в течение нескольких минут с переменным давлением, чтобы выяснить, что работает лучше для вас.

Дать словесное плацебо попробовать

Исследование в журнале прикладной психологии общих последствий рассказывая Гардемарины в Армии обороны Израиля, что они вряд ли есть болезни, и что если они это сделали, это вряд ли влияет на их эффективность работы на всех. В конце пятидневного эксперимента, было зарегистрировано меньше, болезни.

Что можно сделать: у кого-то из близких вас заверить, что Вы не будете страдать от укачивания и начать обучение самостоятельно, чтобы не беспокоиться об этом. Выберите мантру, что-то вроде «я могу контролировать мои укачивания,» читать в особенно трудные моменты полета.

Опт для имбирного

Имбирь отлично подходит для вашей пищеварительной системе. Как только повозка напитки Просмотров салоне, попросить бутылку имбирного Эля, чтобы выпить. Избегайте приема больших глотков, — Вы не хотите каких-либо пузырьков воздуха, чтобы добавить в свой дискомфорт в желудке. Конфеты жесткий имбирь также может делать чудеса для расстройство желудка.

Упаковать Некоторые Дромомании

Если все остальное терпит неудачу, они делают лекарства, чтобы помочь обуздать укачивания. Будьте осторожны, хотя: некоторые из этих препаратов может вызвать сильную сонливость. Но Эй, спать через Ваш рейс-это отличная альтернатива провести его в тесной ванной с самолета.

Добавить комментарий