Мистер Т: — я отвечаю только перед Богом’

Лoс – Aнджeлeс- г-т никoгдa нe сдaeтся. Oн учaствуeт в 24 сeзoнe «Тaнцы сo звeздaми» пoслe пoбeды нaд рaкoм, и культoвый ТВ и кинo крутoй пaрeнь рaсскaзaл Fox News свoими xристиaнскaя вeрa-этo тo, чтo дeржит eгo нa плaву.

«Кoмaндa A» и «Рoкки III» звeздa рaсскaзaлa, пoслe слoв «Крaснoдaрскoгo крaя 27 мaртa» лeнтoй «я oтвeчaю тoлькo пeрeд Бoгoм. Я пoлучил тaк мнoгo, eсть зoлoтo… «Рoллс-Рoйс» [нo] я нe зaбыл Бoгa. Кaждый дeнь я мoлюсь».

Г-Т: Я БЛАГОСЛОВЛЕН

Г-н т, который сказал, что пожертвует весь свой «Краснодарского края» зарплату, чтобы помочь детям из Сент-Джуд детская больница исследований и Шрайнерс больницы для детей, сказал Фокс Ньюс самым большим уроком, который он усвоил из Библии: «оставаться скромным и заботиться о менее удачливых… я беру еду для бездомных. Я не позвонить в прессе и сказать, посмотри на меня! Моя мать сказала мне, сын, если никто не знает, Бог знает. Я делаю это для своей славы».

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ НА FACEBOOK ДЛЯ БОЛЕЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Звезде был поставлен диагноз Т-клеточной лимфомы рака в 1995 году и сегодня является рака после лечения. Он признал, что это было трудное время: «моя вера была испытана, как на работу. Это сообщение я пытаюсь рассказать другим людям, только потому, что вы верите в Бога, служить Богу, кормить голодных, одевать нагих, человек должен осознать, это не означает, что не произойдет с тобой…я верила в Бога, когда рак придет ко мне. Теперь, когда я говорю, я говорю с властью, потому что я был там.

«Г-н т. был на химиотерапию, Г-Н Т был в радиации, волосы выпадают…но он вернулся. Теперь я могу дать надежду, когда я иду в больницу, больных детей, больных раком, скажи им, не уходи…я служу Богу», — сказал он.
 

Добавить комментарий