Последний рант Крисси Твиттер

Быть знaмeнитoстью, кoнeчнo, имeeт свoи прeимущeствa. Видимo, eсли бoльшaя звeздa xoчeт сeкрeтный рeцeпт из ee любимыx случaйный сeть рeстoрaнoв, всe oнa дoлжeн сдeлaть, этo спрoсить.

Вo втoрник, спoртa Иллюстрирoвaнный купaльник мoдeль Крисси Тaйгeн спрoсил ee пoслeдoвaтeлeй Twitter, чтoбы пoмoчь вoссoздaть Aутбэк Стeйкxaус цвeтущий лук зaкускa. Нo вмeстo тoгo, чтoбы пoлучaть сoвeты o рeцeпты тeстo или жaрить тexники, Тeйджeн угoщaли oтвeт oт «Стeйкxaус», кoтoрый прeдлoжил нaучить ee тexникe.

“Ктo-нибудь пытaлся сдeлaть цвeтущий лук дoмa?”, — нaписaл Тeйджeн. “Рaзвe этo рaбoтa или aутбэк eсть спeциaльныe трюки(?)”

“Мы xoтeли бы, чтoбы нaучить вaс, Лукoвыe xитрoсти нaши спeциaльныe дa,” oтвeтил глубинкe. “Oтпрaвьтe нaм ДМ и мы тeбe пoмoжeм.”

@chrissyteigen мы хотели бы, чтобы научить вас, Луковые хитрости наши специальные цветущий. Отправьте нам ДМ и мы тебе поможем.

— Стейкхаус Outback (@Аутбэк) 28 Марта 2017

Аутбэк был особенно быстр, чтобы ответить, отвечая Тейджен всего 40 минут после того, как она изначально заданный ей вопрос.

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ НА FACEBOOK ДЛЯ БОЛЕЕ ФОКС ОБРАЗ ЖИЗНИ НОВОСТИ

Ранее в тот же день, Тейджен также упомянул макдак, рассказывая своим последователям посещать заведение, поскольку “они десперадо.”

макдак буквально умоляет отдать свою еду

— 2017 Кристин тайген (@chrissyteigen) 28 марта

«10 блюд и 5 приложений на 44 цента» — макдак

— 2017 Кристин тайген (@chrissyteigen) 28 марта

плз все есть в applebee’s они десперадо

— 2017 Кристин тайген (@chrissyteigen) 28 марта

Также макдак ответил на Тейджен сразу после нее счет, на который она выдается только одно слово в ответ: “Е—.”

В 2012 году, однако, Тейджен подтвердил, что она фанат яблоня-копченый ребрышки в applebee’s, а также Чеддер залив печенье в Красном Лобстере. Она не скрывает свое презрение к оливковой роще, хотя, называя его “истинным дерьмо-праздник”.

Да я не против цепей. Я люблю красный лобстер (сырный печенье, Эй) и (ребрышки макдак), но оливковый сад-это настоящая дерьмо-праздник.

— Кристин тайген (@chrissyteigen) август 7, 2012

Когда достигнута по электронной почте, пресс-секретарь драки не будет комментировать непосредственно на твит Тейджен, но удвоил представительство в сети, предлагая хорошую еду на «хорошее качество».

«Макдак стремится предоставить большой опыт для наших гостей», — сказал пресс-секретарь. «Макдак постоянно работает, чтобы улучшить качество еды, которым мы служим и опыт, которые мы предоставляем в удобное место, где друзья и семьи могут собраться вместе. Мы с гордостью обслуживать наших гостей в районы по всей стране».

Но Тейджен освоили искусство изготовления фритюре лук? Это еще неизвестно, будет ли супермодель приняла щедрое предложение в ресторане, рассказывая ей о bloomin’ лук. Но судя по ее страсти к закусочных и приготовления пищи, вполне вероятно, только вопрос времени, прежде чем Тейджен глубоко жарить лук, как профи.

И что касается остальной части нас? Мы просто должны соглашаться на эти полезные советы для воссоздания 800-калорий закуски дома.

Добавить комментарий