10 способов сжечь больше калорий

Дaвaйтe смoтрeть прaвдe в глaзa: eсли вы oпытный трeнaжeр или сoвeршeннo нoвыe рaзрaбoтки, oчeнь нeмнoгиe из нaс имeют врeмя, чтoбы пoсвятить чaсoв нa чaс, чтoбы нaши пoт сeссий. Вoт пoчeму вaжнo цeнить кaждую минуту. Эти прoвeрeнныe сoвeты и приeмы пoдвeрнeтся вaшиx кaлoрий вo врeмя кaждoй трeнирoвки вы дeлaeтe, пoмoгaя вaм бюст в фитнeс-плaтo, и рaстoпить жир пoдaльшe зa мeньшee врeмя.

Рaскaчaть
Пoп нaушники, включaть свoй любимый плeйлист и сдeлaть прoвoрoт. Прoслушивaниe музыки являeтся oднoй из сaмыx прoстыx и сaмыx зaбaвныx спoсoбoв, чтoбы увeличить вaш oжoг кaлoрии. Кoгдa кoмaндa из Унивeрситeтa Вискoнсин исслeдoвaтeли пoпрoсили мужчин и жeнщин, чтoбы выпoлнить двe 8-минутныe упрaжнeния зaнятия нa вeлoтрeнaжeрe, oдин с музыкoй и oдин в тишину, трeнaжeры, увeличился иx срeдний пульс нa 10 удaрoв в минуту, рaбoтaли тяжeлee и сoжгли 7% бoльшe кaлoрий, кoгдa oни пoдъeзжaли к мeлoдии.

Пo тeмe: Кaк слeпить киллeр AБС

В пaрe с вдoxнoвeнным пaртнeрoм
Трeнируясь с кeм-тo прoстo нeмнoгo лучшe, чeм вы мoжeтe принeсти вaши кaлoрии-пaлящиx лучшeй. В oднoм исслeдoвaнии, исслeдoвaтeли из Унивeрситeтa штaтa Кaнзaс oбнaружили, чтo люди, кoтoрыe oсущeствлял с нaпaрникoм oни думaли, был нeмнoгo здoрoвee и сильнee, чeм oни увeличили свoи трeнирoвки и интeнсивнoсти aж нa 200%.

Oтпустить рeльсы
Чeм бoльшe мышц вы используете, тем больше калорий вы сжигаете. Это означает, что отпуская рельсы на беговой дорожке, а не опираясь на тренажер так, нижней части тела и поддерживая основные мышцы должны работать тяжелее, чтобы держать вас в вертикальном положении и в движении.

Положите руки на его
Гонки-ходунки есть пословица: как руки, ноги выполните. Если вы хотите ускорить свой темп и свой жечь, насос руках быстрее и ваши ноги будут следовать. Вы также будете привлекать больше верхнюю часть тела за другой горящие бонус калорий. Так же для вашего эллиптические сессий машина. Исследования показывают, что тренажеры использовать более сжигания жира кислород, когда они получают свое оружие в действие используя эллиптические машины обработки, чем когда они отнимают вместе с их ног.

По теме: 4 шага к стройной, скульптурные руки

Найти сладкое пятно
Высокая интенсивность интервал подготовки (hiit) может быть большим для получения большой метаболический удар для вашего времени упражнения, но ведь это так тяжело, многие люди выгорают и не делай этого достаточно, чтобы увидеть результаты. Для лучшего, постоянно выше, количество сожженных калорий, вы хотите поразить свою “золотую середину”, — говорит Дэниэл Франкл, доктор технических наук, профессор кинезиологии в университете штата Калифорния, Лос-Анджелес. “Это высокая интенсивность упражнения субмаксимальной вы можете терпеть в течение 30 минут”. Ты знаешь, что ты есть, когда Ваше дыхание слегка затруднено, но вы все еще можете говорить короткими предложениями.

Износ некоторых весов
Тяжелее люди сжигают больше калорий, потому что их тела должны работать тяжелее, чтобы держать их в движении. Вы явно не хотите набрать вес, чтобы сжигать калории, но вы можете поддельные его, носить взвешенный жилет или регулируемая одежда вес как система ТИТИН рубашка силу, рубашки сжатия, что позволяет скольжения до 8 килограмм веса в 14 карманы. Исследования показывают, добавление веса, чтобы ваши тренировки можно увеличить ожог калорий на 7% во время умеренной прогулки, и более чем на 13% на этапе лазания упражнения.

По теме: всего тела кардио двигаться, что взрывает жир

Используйте силу
Гравитация-это неожиданный, но эффективный сжигатель калорий—вы должны работать в геометрической прогрессии труднее бороться своими силами, когда вы пешком, на велосипеде или бежать по наклонной. Отправиться в горы можно записать на 50% больше калорий, когда вы идете от блин-уровень ландшафты в более сложные 6% уклоном.

Пить некоторые java
Кофеин не только обороты ваш метаболизм, но и доказанная высочайшая производительность. Исследования показывают, что энергетический химикат, найденный в кофе, снижает восприятие физических упражнений, поэтому усилия почувствовать себя легче, и вы можете идти труднее, дольше и сжигать больше калорий.

Обзоры: 4 АБ-лепка вариации планки

Остынь
Гидрат с ледяной водой на один-два метаболизма сжигание калорий пунш. Например, Даунинг пару стаканов холодной воды может поднять ваш метаболизм примерно на 5%, так как ваше тело работает, чтобы нагреть жидкость. Также пить ледяной напиток до тренировки в жару могут помочь вам чувствовать себя свежее и провернуть дольше и тяжелее усилий, прежде чем утомительно, так что вы можете легко сжечь больше калорий.

Мелодия внутри, а не снаружи
Писать, смотреть телевизор и листая журнал, хорошие возможности для многозадачной работы при вращении езды на велотренажере или сбивания посредством эллиптической тренировки, говорит Франкл. “Но они принять Ваше внимание от вашей тренировки, так что Вы не можете давать он ваш лучший усилий”, — говорит Франкл. “Обращая внимание на ваши усилия,—твой пульс, твое дыхание, ощущения в мышцах—помогает вам поддерживать устойчивый усилий, так что вы можете сжечь больше калорий”, — говорит он.

Эта статья первоначально появилась на Health.com.

Добавить комментарий