b9acb275a39dd5b7

Великобритании ‘Дед аллергии’ идет сильный на 105

В 105 лeт, в Вeликoбритaнии “Дeд aллeргии” прoдoлжaeт кoнсультaции пaциeнтoв и внeсти вклaд в мeдицинскиe журнaлы, пoмoгaя тысячaм путeм пooщрeния срeдств мaссoвoй инфoрмaции для включeния пыльцы в прoгнoзы пoгoды. Дoктoр Билл Фрaнклeнд, кoтoрoгo oднaжды спрoсили Сaддaмa Xусeйнa нa лeчeниe и рaбoтaл вмeстe с Aлeксaндрoм Флeмингoм, дaжe нa счeту двe кaрты из Кoрoлeвa срeди eгo сaмыx зaвeтныx влaдeний, Тeлeгрaф сooбщил.

Фрaнклeнд обнаружили, что аллергическая реакция происходит из-за неисправной иммунной системы, которая открыла для себя мир процедуры для людей, страдающих аллергией, Телеграф сообщил.

БОСТОН ДОКТОР ДЕЛАЕТ РАУНДОВ УХОД ЗА БОМЖЕЙ ГОРОДА

Он отказался от вождения в 2004 году, но до сих пор не уделяется роли консультанта в больнице Гая, где он концентрируется на аллергии на арахис, согласно докладу. Сообщается, что он избежал смерти во время Второй Мировой войны, когда он перевернул монету с коллегой-медиком, чтобы определить, какие уступки он согласится. Хотя он попал в лагерь для интернированных в течение более трех лет, другой медик был убит, когда японские солдаты опустились на больницу в Сингапуре, Телеграф сообщил.

МДБ ОФИЦИАНТ В ВИРУСНЫХ ФОТО ПОЛУЧАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О РАБОТЕ МЕДСЕСТЕР

И в 1979 году, когда сотрудники Хусейна позвонил, чтобы спросить, что аллергия может быть, он страдает, он якобы сказал им, что он больше не увижу его, если он бросил курить 40 сигарет в день.

“Я услышала спустя некоторое время, что у него были разногласия с его госсекретарь для здоровья, поэтому он взял его на улицу и выстрелил в него,” Франкленд сообщил Телеграф. “Возможно, мне повезло”.

Добавить комментарий