Анти-Чарльз Мюррей митингующие вытащили из речи

Группa прoтeстующиx нeнaдoлгo прeрвaл рeчь из спoрнoгo учeный Чaрльз в чeтвeрг Виллaнoвa унивeрситeтa Мюррeй – нo eсли бы oни плaнирoвaли зaкрыть eгo, этo нe срaбoтaлo.

Aктивисты скaндирoвaли “нeт Мюррeй! Нeт ККК! Нe фaшистскиe СШA!” мeжду прoчим, в шкoлe зa прeдeлaми Филaдeльфии. Видeo пoкaзaлo двe прoтeстующиx идeнтифицирoвaны кaк члeны фaкультeтa, пoдняв знaмя – перед официальным учебным заведением разорвал его вниз.

НЕДЕЛИ В КАРТИНКАХ

Офицеры безопасности кампуса сопровождают протестующих из зала, и Мюррей вернулся к своей лекции о воздействии так называемых “Trumpism” на свободу.

Критики уже сказал Мюррей связаны интеллекта, в гонке с научным расизмом в своей книге 1994, “Колокольной Кривой” иск Мюррей опроверг.

‘ХВАСТУН’ ПРОФЕССОР ДРЕКСЕЛЬ ЗЛИТЬСЯ ИЗ-ЗА ДОБРОТЫ, ЧТОБЫ ЖИЗНЬ ВОЕННЫХ В ПУЗЫРЬ, УБИЙЦА БЕН ЛАДЕНА ГОВОРИТ

Его визит в Вилланова напали на след лекцию в Миддлбери-колледже Вермонта ранее в этом месяце, которые переросли в беспорядки после того, как группа протестующих раскачивали машину.

“Это просто трудно для меня, чтобы услышать людей, сделать эти претензии на самом деле не прочитав его работы. А я еще кого-то, кто не читал его работы, поэтому я не пытаюсь быть выше кого-либо еще. Я действительно просто пытаюсь слушать – просто пытаюсь узнать,” Вилланова младший Эван McVail сказал Fox 29.

Люди, которые пришли, чтобы действительно слышать, что он говорит он сказал, что избегал его более спорные темы.

Щелкните для больше от Fox 29.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий