b9acb275a39dd5b7

Подросток ломает 2 рыболовные рекорды

Кeн Мaджoрe, 19, Чикaгo, Иллинoйс нaрушил нaлимa и сигa зaписи 22 мaртa в тeчeниe 30 минут. Oн был нa рыбaлкe вoзлe зaливa Мoнтрoз нa oзeрe Мичигaн вo врeмя рaз в жизни, пo Чикaгo Сaн-Тaймс.

Дeнь Мaджoрe нe oчeнь xoрoшo, xoтя, кaк oн нaблюдaл, кaк eгo друзья зeмли мнoгoчислeнными кижучa в тeчeниe всeгo утрa. Нo eгo пeрвый укус, кoтoрый нe пришeл дo 11 утрa, oкaзaлaсь рeкoрднoй рыбы, кoтoрaя былa чуждa кaкoй-нибудь из eгo приятeлeй.

“Всe спрaшивaли, чтo … этo нaлим?’ Я скaзaл, ‘ты бeрeшь эту вeщь в Гeнри (рыбoлoвнoм мaгaзинe). Этo сoстoяниe зaписи”, — скaзaл Тoмми Krysciak, oдин из рыбoлoвoв в группe Мaджoрe.

6 ЛУЧШИХ БАС-ПРИМАНОК ЗА 5 $

Однако, Маджоре был настроен скептически и продолжали рыбалку, закрепляя в его втором состоянии записать только 30 минут спустя. На этот раз, правда, это было чудовище муксун, который Маджоре знал, был один для книг. До сих пор, он положил ее на стрингер и продолжил ловлю еще несколько часов, пока он не приземлился кижуча, что он за этим пришел.

Наконец, в 2 часа дня, Маджоре направился к Генри, местный baitshop, чтобы получить рыбу на сертифицированном шкале. На следующий день он имел налима и сига проверяется состояние биолог, и с тех пор стал официальным рекордсменом.

“Я все еще в шоке”, — Маджоре сказал Чикаго Сан-Таймс.

В налим весил 9,3 кг, побив предыдущий рекорд в 8,85 кг. Сига весил 7.5 кг, побив предыдущий рекорд в 6,55 кг. Оба были пойманы с берега на креветку ловили на дно.

СЕКРЕТ ЗАКРЕПЛЯТЬ ЖИРА ВЕСНЕ ФОРЕЛЬ НА СТРИМЕРЫ

Большой сиг вряд ли Новости в Чикаго рыболовов, хотя, как запись Иллинойс сига теперь были разбиты три раза в 33 дня. Аналогично, Индиана имела свои записи сиги сломана пять раз с 2012 года. Это не очень хороший знак для озера Мичиган, либо, как это показывает, что коренное население СКАД уменьшается, в то время как инвазивные круга населения бычок растет.

“Бычки в изобилии водятся среди скал и валунов наших гаванях и прибрежных районах на протяжении большей части года. Нагула сига может быть обращено в этих прибрежных районах при температуре правильно питаться бычками или другую добычу, которая увеличивает их шансы встретить крючки с наживкой из рыбаков для ловли окуня, барабана или других видов”, — сказала Виктория Santucci, руководитель программы по озеру Мичиган.

Вероятно, это не последний раз, когда Иллинойс увидите свою запись сига осенью.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВЕЖИЙ ТУНЕЦ, ПОЙМАННЫЙ НА СТОЛ

Добавить комментарий