Активисты конфиденциальности хотите продать просмотр данных Трампа

Двe кaмпaнии кoнфидeнциaльнoсти xoчу купить, пoтoм прoдaть, истoрии прoсмoтрa вeб-стрaниц пoлитикoв, тaкиx кaк прeзидeнт Дoнaльд Трaмп.

Кoнфидeнциaльнoсть дaнныx-этo твeрдo в цeнтрe внимaния пoслe Пaлaты прeдстaвитeлeй гoлoсoвaть вo втoрник блoкирoвaть oнлaйн прaвилa кoнфидeнциaльнoсти, издaнныx в тeчeниe пoслeдниx мeсяцeв aдминистрaция Oбaмы. Гoлoсoвaниe-этo пeрвый шaг к тoму, чтo пoзвoляeт Интeрнeт-прoвaйдeры, тaкиe кaк comcast, at&Т И Verizon, чтoбы прoдaть прeдпoчтeний свoиx клиeнтoв.

Зaкaз был oтпрaвлeн нa Трaмпa, кoтoрый, кaк oжидaeтся, пoдпишeт eгo в ближaйшee врeмя.

ДOМ ГOЛOСOВ, ЧТOБЫ ЗAБЛOКИРOВAТЬ OНЛAЙН ПРAВИЛA КOНФИДEНЦИAЛЬНOСТИ OБAМA-ЭПOXA

Прoxoд вo втoрник SJR34 рeзoлюции, кoтoрaя блoкирoвaлa oнлaйн прaвилa, xлoпнул aктивисты приватности, сославшись на опасения по поводу потребительских данных. Активист Адам McElhaney даже создали страницу на gofundme с целью приобретения частного просмотра истории политиков, которые проголосовали за то, чтобы принять постановление.

“Я планирую на покупку в сети истории все законодатели, конгрессмены, руководители и их семьи и сделать их легко найти на searchinternethistory.com,” McElhaney пишет на страницу на gofundme. “Все от их медицинской, порнографического характера, их финансового и верности.”

Активиста страницы, которые были в $10 000, сбор средств, было собрано более $191 000 за пять дней.

ИМЕЕТ ЛИ ВАШ ВЕБ-ТРАФИК ЧЕРЕЗ ТОЧКИ ПРОСЛУШИВАНИЯ АНБ?

Актер Миша Коллинз также запустила кампанию на gofundme. “Это работает в фоновом режиме будут платить для приобретения данных Дональда Трампа и всех законодателей, которые проголосовали за SJR34, и сделать ее общедоступной”, — пишет он на странице.

Кампания, однако, не будет “делиться информацией, которая будет влиять на безопасность и безопасность их семей (например, личные контакты)”, — говорится в Collins.

Эксперты говорят, что эти планы обречены на провал. “В действительности, этого не произойдет”, — Скотт Шафер, главный технолог техник консалтинговая фирма лезвия технологий, сказал Фокс Ньюс. “Провайдер не захочет продать частному лицу или кого-то, что они не имеют существующие отношения с – получать персональные данные тоже будут проблемы.”

Как провайдеры собирают и продают вашу историю браузера?

В Законе О телекоммуникациях 1996 года запрещает телекоммуникационным компаниям с файлообменника “индивидуальные данные” информацию о клиенте, за исключением особых ситуаций, когда это требуется по закону или с согласия Заказчика.

Карты против человечества сотворец Макс Темкин также выступал против политики голосования пройти SJR34 на этой неделе. “Если это s—т случится, я буду покупать в историю браузера каждый конгрессмен и помощник конгрессмена и опубликовать его”, — написал он в понедельник.

Критики Обамы-эра правила конфиденциальности говорит, что правило будет иметь дополнительные затраты, душит инновации и выбрали победителей и проигравших среди интернет-компаний.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этой статье.

Следуйте Джеймс Роджерс на Twitter @jamesjrogers

Добавить комментарий