b9acb275a39dd5b7

Конфликт в Сирии: все больше военных преступлений, более мирные переговоры-и радикализации российского дизайна

Нa фoнe свинцoвoгo дoждя oтрaвa гaзoвыx aтaк, Рoссийскoй клaстeрнoй бoмбaрдирoвки, и пeрeмeщeниe дeсяткoв тысяч бeжeнцeв—всe дeйствия судили пo Oргaнизaции Oбъeдинeнныx Нaций, вoeнныx прeступлeнияx Сирии зaтяжнoй грaждaнскoй вoйны вeрнулся нa высoчaйший урoвeнь жeстoкoсти, дaжe кaк OOН, чинoвники прoдoлжaют мeстo Вaн нaдeeтся нa близкoe к кoмaтoзнoму мирнoгo прoцeссa в Жeнeвe.

Мeжду тeм, вoeнныe экспeрты укaзывaют нa прoдoлжeниe рaдикaлизaции сирийскoй oппoзиции в нoвoe нaступлeниe против режима Асада, которые все чаще становятся во главе ополчений, связанных с «Аль-Каидой» и ИГИЛ.

Эксперты приписывают известность радикальных джихадистских сил в значительной мере в целенаправленной России, стремясь ослабить более умеренные элементы через их дальнейшей незаконной бомбардировки против гражданского населения.

“То, что мы видели в последние недели, даже до недавнего наступление, всплеск в российских авиаударов, которые, вероятно, в ожидании самого наступления”.

— Джонатан Maunter, институт по изучению войны

“То, что мы видели в последние недели, даже до недавнего наступление, всплеск в российских авиаударов, которые, вероятно в ожидании наступления самого”, — говорит Джонатан Maunter, аналитик института по изучению войны в Вашингтоне независимого аналитического центра, специализирующегося на Ближнем Востоке военных действий.

Среди прочего, он сказал «Фокс Ньюс», возобновившиеся атаки русских были сосредоточены на “важные объекты гражданской инфраструктуры”, которая включает в себя больницы, школы, и государственных гражданских зданий—в попытке отвлечь силы мятежников в гражданской обороне, а также “наказать” гражданского населения, которые поддерживают мятежников.

В результате нападения повстанцев, который начался 21 марта, в значительной степени были “относительно затупил,” в последние несколько дней мнение Женевьева Касагранде, в СРО аналитик, который специализируется в сирийской оппозиции. Тем не менее, отмечает она, “вторая фаза” была начата наступательная операция силами, которые поддерживают тесные связи с «Аль-Каидой» и “остается” если это будет успешно.


Расширить / Контракт

Добавить комментарий