b9acb275a39dd5b7

Классная драма школ Сан-Диего хит для борьбы с Исламофобией

Один из крупнейших в стране школьных округов началась кампания против Исламофобии, рисунок похвалу и критику.

Многолетний план Единой школы Сан-Диего района включает в себя обращение к Исламофобии для сотрудников и родителей своего 132,000 студентов. Письма должны быть составлены и отправлены до Рамадан начинается в конце мая. Район также является рассмотрение внутреннего кадрового календари, чтобы убедиться, что мусульманские праздники не признает.

План обращает мало внимания, когда совет утвердил его 4-0 4 апреля. Публичных комментариев от сотрудников и членов сообщества были положительными. Сопротивление постепенно распространяется в интернете и социальных медиа, с письменного нападки на Ислам и Совет по американо-Исламским отношениям,

Союз-Трибьюн, Сан-Диего и Лос-Анджелес Таймс как бежал статей по этому вопросу. История также была подхвачена Брейтбарт. Школьный округ проводит встречи во вторник вечером, что, как ожидается, привлечь большие толпы.

Сказал Стэн Anjan, исполнительный директор семьи и сообщества в район, который называется для “безопасного пространства” для студентов-мусульман в начале этого месяца, Союз-Tribune, что в школах может начаться инициативу в следующем году.

Некоторые шаги, которые, как сообщается, могут быть приняты, включают обществознанию уроки на Ислам и исламские праздники. Критики заявили, что движение призывает к учению Ислам, который нарушает церкви и государства. Несмотря на критику, сказал, Anjan района не в пользу религии.

“Наш план состоит в том, чтобы добавить большие праздники для всех конфессий, чтобы помочь директорам школ и отдельных школьных коллективов план мероприятий на время, наименее разрушительными для населения, которое они обслуживают”, — написал он. “Это ресурс для оказания помощи школам — нет мандата”.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету

Добавить комментарий