b9acb275a39dd5b7

Ходячие мертвецы Браслет регистрируется шаги жертвы, когда она умерла, полицейские говорят

Мертвой женщины Браслет тыкает отверстие в странное алиби мужа и может помочь доказать, что человек убил свою жену, Коннектикут полицейские сказали, что, как появились новые подробности в деле на выходных.

Ричард Dabate, 40, предъявлены обвинения, включая убийство, фальсификацию доказательств и дачу ложных показаний в декабре 2015 расстреле 39-летняя Конни Dabate.

ТРИ ТРУПА НА БАНДИТСКИЕ РАЗБОРКИ СО СТРЕЛЬБОЙ GEORGIAL

Dabate, недавно вышел на связь, настаивает на своей невиновности. Он утверждал злоумышленник застрелил свою жену, прежде чем пытаться подчинить Dabate. Но сказал Dabate он был в состоянии дать отпор, в конечном итоге сжигания нарушителя с факелом перед оповещением следователям, как мужчина убежал.

Но сыщики не обнаружили никаких следов борьбы или взлома, и полицейские собаки не смогли обнаружить запах другого человека. В Dabate письме он писал, что послал от своего автомобиля на самом деле был послан из его дома ноутбук, в дальнейшем вызывая следователи, чтобы допросить его историю.

ГРУЗИЯ ПОДРОСТКОВ, КОТОРЫЕ УБИЛИ ДЕДЫ ХОТЕЛИ УБИТЬ БОЛЬШЕ, ПОЛИЦЕЙСКИЕ ГОВОРЯТ

Более того, детали от Браслет, что носил его жена показала, что убийство произошло через час после того, как Dabate это сделал. Dabate также утверждал, что его жена только что шел из гаража, когда злоумышленник выстрелил в нее; однако, компания fitbit записи показывают, что она отправилась 1200 футов вокруг ее дома до того, как устройство перестало регистрировать движение в 10:05 утра, по данным обширных данных, указанных Хартфорд Курант.

«Сказать, что это редкий, чтобы использовать fitbit отчеты будут в безопасности», графстве Ланкастер, штат Пенсильвания., Окружной прокурор Крейг Стедман рассказал Куранта. «Это электронный след, который отслеживает ваши движения. Это отличный инструмент для следователей в использовании. Мы также можем получить информацию гораздо быстрее, чем некоторые другие виды доказательств, такие как тесты ДНК».

Ричард и Конни была проблемной брак отмечены проблемы с деньгами, а муж признался, что у него была интрижка с женщиной и она забеременела, сообщила газета. Он якобы сказал женщине, что он и его жена разводятся, однако, Конни, видимо, не рассказывай никому о намечающемся расколе.

Месяца после убийства, Ричард снял $90,000 со счета на имя Конни, после неудавшейся попытки обналичить в $475,000 полис страхования жизни всего за пять дней после того, как она была убита, Куранта добавил.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий