b9acb275a39dd5b7

КОЛЕБЛЮЩИЕСЯ НА СТЕНЕ? Трамп не давит на бюджет, успокаивает госуд боится отключения

Президент Трамп начал отмежевываться понедельник вечером с требованием о том, что финансирование его обещали пограничной стены будут включены в обязательный пропуск расходной накладной, уменьшив вероятность приостановки работы правительства в конце недели, ясно, что он гибкий на этой шкале.

Трамп рассказал в понедельник группа из 20 консервативных репортеров вечером, что он будет готов вернуться к вопросу стене финансирования в сентябре, два человека на заседании не сообщили. Его раньше требовать, чтобы он был включен, представляет собой значительный тупика в бюджетных переговорах, и Последние комментарии потенциально может проложить путь к двухпартийной дело всего за несколько дней до правительства сроки завершения работы.

Белый дом Kellyanne советник Конвей подтвердил “Fox & друзья” во вторник утром, что стены не должны быть профинансированы на этой неделе, но она сказала, что это остается “очень важным приоритетом для [козырь].”

“Строительство этой стены и финансируемых остается для него важным приоритетом, но мы также знаем, что это может произойти позднее в этом году и в следующем году”, — сказала она.

Трамп также написал в Twitter во вторник утром, чтобы дать понять, что в целом его позиция не изменилась.

“Не позволяйте фейк СМИ сказать вам, что я изменил свою позицию на стене. Он будет построен и помочь остановить наркотиками, торговлей людьми и т. д.”, — написал он.

Не позволяйте фейк СМИ сказать вам, что я изменил свою позицию на стене. Он будет построен и помочь остановить наркотиками, торговлей людьми и т. д.

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 25 апреля 2017 года

Конгресс находится под давлением, чтобы пройти счет траты 1 трлн долларов, что бы оплатить государственные органы; в случае, если законопроект не проходит до полуночи в пятницу, то это приведет к частичной приостановке работы правительства.

В результате границы комментарии Трампа стены, лидером Сенатского меньшинства сенатором Чаком Шумером, Д-Н. Ю., приветствовал подход. «Это хорошо для страны, что президент Трамп принимает стене со стола в этих переговорах», сказал Шумер в понедельник поздно вечером. «Сейчас двухпартийной и двухкамерные переговорщиков может продолжать работу по нерешенным вопросам».

Лидер Меньшинства В Палате Представителей Нэнси Пелоси, Д-Калифорния., также объявление похвалил Трампа, назвав его “приветствовали новость, учитывая межпартийном противостоянии к стене”.

Пограничная стена была самым спорным вопросом, стоящих перед законодателями согласование расходной накладной. Трамп настаивает на том, что Мексика будет платить за стеной в конце концов, является главным залогом в ходе своей предвыборной кампании. Смета расходов диапазона последних 20 миллиардов долларов, но Белый дом добивается 1,4 миллиарда долларов в качестве первого взноса в счет расходов для того, чтобы начать процесс.

Перед Белым домом спроса в конце прошлой недели на границе стены деньги, она во многом взяла на Капитолийском холме, что проводить измерения будут выделены средства на дополнительные меры безопасности вдоль границы, но там не будет никаких денег явно выделенного для новых стен. С недавними комментариями президента, такой подход сейчас представляется, скорее всего, превалировать.

«Я настроен оптимистично. Я не думаю, что кто-то захочет отключение», сенатор Рой Блант, Р-МО., сказал, как он покинул совещание руководства гоп. «Белый дом и лидеры меньшинства в Палате представителей и Сенате должны иметь определенный уровень соглашения о вещи, которые вы добавляете.»

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий