b9acb275a39dd5b7

Мужчина сначала отрицал пересадка легких за использование горшка умирает после осложнений, семья говорит

Человек Юты, который был изначально отказано в трансплантации легких после больницы обнаружили следы марихуаны в его системе умер в субботу в больнице в штате Пенсильвания, которые согласились принять его дело. Райли Hancey, 20, приходила в себя после двойной трансплантации легких в больнице университета Пенсильвании, когда он перенес смертельные осложнения, Солт-Лейк-Сити Tribune сообщила.

ВСПОМНИЛОСЬ: СЕМЬЯ ГОВОРИТ, ЧТО БОЛЬНИЦЫ НЕ ДАЮТ ПЕРЕСАДКИ ПОДРОСТОК ЛЕГКИХ ЗА ГОРШОК

Трудности Hancey началась в декабре, когда он был принят в университетской больнице штата Юта после заболевания пневмонией. Он был помещен на жизнеобеспечение через две недели, но в конечном итоге отказывают в права пересадки после того, как анализы выявили следы марихуаны в его системе Tribune сообщила. Его отец, Марк Hancey, сказал, что его сын курил марихуану с друзьями на День Благодарения, но не была закоренелой курильщицей марихуаны.

Хотя больница была не конкретно прокомментировать Hancey случае, последующее заявление сказал, что это не пересадка органов “у пациентов с активным алкоголя, табака, или запрещенных наркотиков или зависимости, пока эти вопросы не будут решены, так как эти вещества являются противопоказанием для трансплантации.”

СЕМЬЯ ПАРАЛИЗОВАННЫХ МАМ, КОТОРЫЕ РЕШИЛИ СОСКОЧИТЬ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ ОТВЕЧАЕТ ОРГАН ПОЛУЧАТЕЛЯ

После тщательных поисков, его семья Hancey перевели в больницу университета Пенсильвании, где он перенес двойной пересадки легких на 29 марта. Обновления на странице YouCaring Hancey просили продолжение молитвы, как он оправился от операции. 22 апреля, семья объявила о смерти Hancey по.

“Именно с тяжелым сердцем, мы опустошены, чтобы сообщить, что Райли Hancey скончался от осложнений трансплантации легких,” пост читать. “Мы очень благодарны всем замечательным врачам и сотрудникам Пенсильванского университета и Университета штата Юта за их опыт и помощь, что Райли получил. Мы также хотели бы поблагодарить семью донора, который в свое горе, решил спасти жизнь. Мы никогда не забудем вашу доброту и щедрость”.

ЖЕНА ОБЕСПЕЧИВАЕТ МУЖУ ЖИЗНЕННО ЧАСТИЧНУЮ ПЕРЕСАДКУ ПЕЧЕНИ

Его отец сказал трибуне, что его смерть “это невероятно”.

“Если бы вы могли говорить про ангелов, [в университете] медицинский персонал, они относятся к группе ангелов. От врачей, я просто не могла поверить в это,” Марк Hancey рассказал новостному каналу.

Добавить комментарий