b9acb275a39dd5b7

Некоторые выигрывают, некоторые проигрывают смелые шаги, смешанные результаты первых 100 дней Марк Трампа

Первые 100 дней президента Трампа в офисе были все признаки подхода руководителя: занят, дерзкий и смелый.

Как президент приближается эталоном в субботу, он составил рекордно большой по действий, но смешанные результаты. Трамп стремится оправдать ожидания, издеваясь как «смешные» 100-дневный критерий, который восходит к Ф. Д. Рузвельта, который подписал ошеломляющие 76 законодательных актов, к тому времени он достиг его.

Наследие Рузвельта из-оф-парашют производительность отбрасывает длинную тень на всех его наследников, и команда Трамп, хорошо зная об этом.

“В должность Президент Трамп добился большего в свои первые 100 дней, чем любой другой президент после Франклина Рузвельта,” Белый дом сказал в заявлении во вторник, а также перечень указов и других действий неокрепшие администрация приняла.

Ну, прежде чем он принял присягу, Трамп обещал огромные изменения в первые 100 дней своего правления, в том числе, отменяющий и заменяющий закон, расправляясь с нелегальной иммиграцией и проведение налоговых капитальный ремонт.

Так как он сделал? Фокс Ньюс посмотрим на некоторые из основных моментов и темных мест – первого козыря 100 дней в должности:

Верховный Суд: получение Gorsuchбыл подтвердил

Самый большой козырь, чистый победу на сегодняшний день становится консервативный судья Нил Gorsuchбыл подтвердил Верховный суд США в условиях глубокой Демократической оппозиции. В быстро развивающейся цепи событий, сенаторы-республиканцы развернули так называемый “ядерный вариант”, изменение прецедент, так что Gorsuchбыл может быть подтверждено простым большинством 51 сенаторы, а не до 60. В Gorsuchбыл по присяге, Трамп сказал: “новый оптимизм захлестывает нашу землю и новую веру в Америке, наполняя наши сердца и поднимать наши взгляды.”

Поздравления к правосудию Нил Gorsuchбыл на его высоте в Верховный суд США. Великий день для Америки! #СКОТУС pic.twitter.com/7pjc1UrI8d

— Президент Трамп (@ПСШ) 10 апреля 2017 года,

«Обамакер» отмена: вниз, но не выходит

Трамп заявил один из его главных приоритетов, как Верховный главнокомандующий будет отменить или заменить закон О доступном здравоохранении, или «Обамакер». Не только был он не в состоянии сделать это в течение 100 дней, это была консервативной фракции его собственной партии, которые помогли остановить Республиканский законопроект, двигаться вперед. После поражения Билл, Трамп сказал, что “узнал много интересного о лояльности и голосов становится процесс”. Трамп сказал, что дом республиканцы были от 10 до 15 голосов отделили его пройти, сначала обвиняя собраний, Свобода для победы, а потом перейду к демократам. Президент добавил, “лучшее, что мы можем сделать, политически говоря, пусть Обамакер взорваться. Она взрывается прямо сейчас”.

Однако республиканцы в Конгрессе начали работу над новым пакетом здравоохранения и Трамп продолжает голос оптимизма, — на этот раз — они могут это сделать.

Сирии удары: применение силы

Хотя он часто призывал его предшественник, чтобы не запутаться в продолжающейся гражданской войне в Сирии, Трамп изменил свой подход после того, как появились сообщения о нападения химического оружия, которые погибли ранее в этом месяце десятки мирных жителей. Он приказал запуск 59 ракет «Томагавк» на сирийский аэродром в ответ. Белый дом был в основном хвалят за действие, которое он сказал направил послание Президенту Сирии Башару Асаду.

Администрация Трамп также была жестка с террором в его первые 100 дней. И Департамент финансов ввели санкции в отношении 25 лиц и лиц, вовлеченных в программы Ирана.

Американские энергетики: Кистоун, Колорадо, Дакота трубопроводов

Среди его первых шагов в качестве президента, Трамп подписал меморандум Президента РФ, которые расчистили путь для двух крупных нефтепроводных проектов, которые были заблокированы администрацией Обамы, чтобы двигаться вперед. Трамп пообещал американской стали бы использоваться в строительстве — претензии Белому дому пришлось идти еще в конце марта, объяснив это будет касаться будущего строительства. Трамп также подписал распоряжение, которое положит конец затянувшейся экологической экспертизы.

Пограничная стена

Трамп хвастался на протяжении всей кампании он собирался построить “большой красивый пограничной стены” и заставить Мексику платить за это. Что еще не произошло, и администрация изо всех сил, чтобы получить ранний финансирование в расходной накладной. Но Белый дом Kellyanne советник Конвей рассказал «Fox & друзья» во вторник, что стена все-таки видна на радар Трампа.

“Строительство этой стены и финансируемых остается для него важным приоритетом, но мы также знаем, что это может произойти позднее в этом году и в этом году”, — сказала она.

В то же время, администрация действовала агрессивно и на других фронтах — угрожает, что прекратит финансирование святилище города, двигаться, чтобы ускорить определенные депортации и пытаясь приостановить Иммиграция и выезжать из шести в большинстве мусульманских стран. Последняя была проведена в судах.

Стена, тем временем, может маячить на Трамп на протяжении всей своей ранней владения, несмотря на многочисленные проблемы для покрытия расходов, пересеченной местности и трудовые ресурсы.

Налог на капитальный ремонт: в работах

С 100 дня часы тикают вниз, Трамп все еще надеется забить большой победы с потрясающим пересмотр Налогового кодекса. Он будет толкать под копирку на этой неделе сообщалось, что позволит сократить ставку корпоративного налога с 35 процентов до 15 процентов.

Висит над пуш продолжается протест демократов за отказ Трампа, чтобы освободить его налоговых деклараций. Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер недавно вновь заявил, что Трамп не имеет планов по выпуску его налоговых документов – хотя большинство президентов до него. Некоторые демократы продолжают утверждать, что они не сотрудничают на переписать Налоговый кодекс, если они подробно расскажут, как изменения будут на пользу Трампа, его предприятий и членов семьи.

Добавить комментарий