b9acb275a39dd5b7

Евро-разгромили Иванка получает холодный прием защищая козырь политики

Первая дочь и советник президента Иванка Трамп столкнулся скалистый прием во вторник, защищая пропаганды ее отца на женщин, на мероприятии в Германии.

В ходе своей первой официальной поездки за границу в роли Белого дома, она обратила стоны из зала, когда она преподносится ее отца после внесения разъем для платных политику отпусков.

“Я очень горжусь адвокатской деятельности моего отца, задолго до его прихода на пост президента, но в ходе кампании и в праймериз, он был огромный чемпион поддержки семьи и позволяет им процветать”, — сказала она в Берлине.

Неодобрительный ропот и стоны были слышны, и модератор сделал паузу, чтобы отметить реакцию. Модератор сказал, что общественное отношение Президента Трампа в отношении женщин “в прежние времена может оставить один вопрос, будет ли он такой дать-РП для женщин,” и спросил Иванка комментировать.

В ответ, первая дочь сказала, что она слышала подобной критики со стороны СМИ, и это “увековечивается”, но она сказала, что знает отношение отца из “личного опыта”.

“И я думаю, что тысячи женщин, которые работали с моим отцом в течение многих десятилетий, когда он был в частном секторе являются свидетельством его веры и твердой убежденности в потенциал женщин”, — сказала она.

Президент Трамп ранее во вторник в Твиттере, что он «горд @IvankaTrump за ее руководящую роль в решении этих важных вопросов», как она начала свое путешествие.

Иванка Трамп с однодневным рабочим визитом по приглашению канцлера Германии Ангелы Меркель, дал Меркель и другие официальные лица лицом к лицу открыть с президентом влиятельных дочь в то время, когда мировые лидеры все еще пытаясь понять, куда приведет его политика.

Меркель и Трамп были частью мощной панельной дискуссии во вторник на саммите В20, а женщины-целенаправленные усилия в рамках группы из 20 стран на тему «вдохновляющих женщин: расширение женского предпринимательства». К ним присоединились министр иностранных дел Канады Христя Фриланд, глава Международного валютного фонда Кристин Лагард и Нидерландская Королева Максима, в частности.

В 35-летний Трамп, который отошел от работы ее модного бренда, чтобы стать неоплаченный советник Белого дома, сказал, что она по-прежнему находит ее ноги в ее новой роли.

«Я слушаю, я учусь, я, определяя способы, которыми я думаю, что я буду в состоянии иметь влияние» в расширении прав и возможностей женщин в экономике США и за ее пределами, — сказала она.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий