b9acb275a39dd5b7

Германия видит всплеск иммигрантов преступниками

Количество подозреваемых в совершении преступлений мигрантов в Германии выросло более чем на 50 процентов в прошлом году, согласно новым данным, опубликованным в понедельник Министерством внутренних дел страны.

Статистические данные, которые обеспечивают поддержку анти-иммиграционных толкают в стране, показал, что прибыло более миллиона мигрантов в Германии в последние два года. Число подозреваемых, которые классифицируются как иммигранты-те, ходатайствующих о предоставлении убежища, беженцев, нелегальных иммигрантов и людей, чья депортация была временно приостановлена — подскочил к 174,438 – на 52,7 процента.

ИСЛАМИСТСКИЙ ТЕРРОР ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В БЕРЛИНЕ НАПАДЕНИЯ УБИТ В ПЕРЕСТРЕЛКЕ В МИЛАНЕ

Обеспокоенность в отношении безопасности и интеграции мигрантов, возможно, помогли поднять рейтинги опрос правого толка «альтернатива для Германии» (Афд) в преддверии федеральных выборов в конце этого года.

В целом, мигрантов составила 8,6 процента всех подозреваемых в совершении преступлений в Германии в 2016 году, увеличилась по сравнению с 5,7% в 2015 году, сообщает Reuters.

Новая статистика стала месяцев после неудачного искателя убежища из Туниса, которые присягнули на верность «исламскому государству» врезался в Рождественский базар в Берлине. Двенадцать человек были убиты в результате нападения 19 декабря. В докладе отмечается, что преступления на почве Исламизма подскочила на 13,7 процента.

В целом, преступления, совершенные беженцами “увеличилась непропорционально” в 2016 году по словам министра внутренних дел Томаса де Мезьера. “Те, кто совершают тяжкие преступления теряют право остаться здесь”, — сказал он.

Он также утверждал, что статистика может быть искажена, потому что некоторые из мигрантов совершил несколько преступлений. Министр указал на размещение мигрантов в качестве потенциального источника преступлений. Он сказал, что многие живут во временных убежищах или многолюдных помещениях. Но количество нападений на дома для беженцев снизилась в 2016 году на 995 по сравнению с 1,031 в 2015 году.

Добавить комментарий