b9acb275a39dd5b7

15 обвинен в Южной Дакоте ЧОП-магазин для Орлов, говорят чиновники

В «автомастерскую» Орлов?

Это может показаться странным, но это то, что федеральные власти в Южной Дакоте в понедельник заявил разворачивается в организацию, которая выполняет коренной американец танцевальные программы в Рапид-Сити.

Пятнадцать человек были предъявлены обвинения в незаконном орлы торговли и других перелетных птиц после двух лет работы под прикрытием, потенциально с участием сотен птиц.

100 ПЕТУХОВ НАЙДЕН В КАЛИФОРНИИ ПЕТУШИНЫМИ БОЯМИ КОЛЬЦО БЮСТ

Чиновники ожидают «значительные» дополнительные федеральные обвинения по делу, которое ориентировано на торговлю Орлов и Орел детали, такие как перья на прибыль, адвокат Рэнди Зайлер сказал. По делу проходят более 100 орлы, что может подняться так высоко, как 250.

Зайлер описать одну операцию, как в основном «магазин ООО» ЧОП «Орлов», в котором орлиные перья были засунуты в мусорные мешки. Он сказал, что это было ясно, что это была операция прибыльная и что различные части орла относились как к товару.

ПРЕСТУПЛЕНИЕ БОЕВЫЕ РОБОТЫ МОГУТ ПРИХОДИТЬ В ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР РЯДОМ С ВАМИ

«Не было никакой культурной чувствительности. Нет духовности,» Зайлер сказал. «Нет традиций, лежащих в основе этих подсудимых обработаны этих птиц».

Трое обвиняемых по делу привлекаются с Баффало фантазеры. Владелец Трой Фэрбенкс был обвинен в заговоре с целью совершения контрабанды и нарушений дикой природы лысый и Закон Золотого охране Орел, Закон о договорах перелетных птиц и Закона Лейси.

Фэрбенкс, 54, якобы продал или обменял Орел запчасти для информатора в том числе «золотой Орел» руководитель за 250 долларов, а торговли, охватывающей примерно $5,400 правовых товары для Eagle частей и продажа двух комплектов орлиными крыльями за $900.

Это было не сразу понятно, если Фэрбанкс есть адвокат. Номер телефона для Буффало фантазеры пошел прямо на голосовую почту. Подсудимые собираются появиться в суде в мае, Радио SDPB сообщили.

Обвиняемые по делу входят люди из Айовы, Небраски, Южной Дакоты и Вайоминга. Власти не сразу сообщил о том, сколько ответчиков не думал, что нажились в деле, и Зайлер сказал, что некоторые из 15 подсудимых не связаны друг с другом.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий