b9acb275a39dd5b7

Калифорния. малыш якобы похищен «опасные» отец — подозреваемый в секс-нападение на 9-летнюю девочку был депортирован в Мексику

Полиция в Калифорнии ищете 1-летняя девочка, которая якобы была похищена ее отцом.

Amber оповещения выдается на понедельник к Лекси Сегура был снят спустя сутки после того, как ее отца машина была найдена брошенной, по данным крон, но следователи сказали, что отец и дочь остались пропавшими без вести.

Даниэль Сегура считается вооруженным и опасным, по мнению графства Сан-Бернардино шерифа.

ТЕННЕССИ «АМБЕР АЛЕРТ»: ПОХИТИЛИ ПОДРОСТКА С СЕМЬЕЙ, ГОВОРЯТ ЮРИСТЫ

Офис шерифа не сказал, как Лекси был сделан, но она сказала, что была похищена в ранчо-Кукамонге Сегура, который находится примерно в 40 милях к востоку от Лос-Анджелеса.

Следователи подняли тревогу, потому что они, видимо, не было информации на транспортном средстве, что подозреваемый может быть используя. «Транспортное средство является отборочным фактором, когда это выдается,» Отдел шерифа округа Сан-Бернардино. пресс-секретарь Джоди Миллер заявил погоду.

Даниэль Сервантес 5 футов 5 дюймов в высоту, имеет каштановые волосы и карие глаза и весит около 170 фунтов. Он имеет несколько татуировок на руках и шее, офис шерифа сказал.

Его дочь имеет каштановые волосы, карие глаза, 3 фута в высоту и весит около 35 килограммов. Она была одета в светло-голубой рубашке с золотыми письменами, синие джинсы и розовые туфли.

Добавить комментарий