b9acb275a39dd5b7

Специалист выполнения команды Трамп рекламирует успех в откат нормативных наследие Обамы

Хотя Президент Трамп вряд ли к obamacare Дин до 100-го дня в эту субботу, он и gop законодатели были способны избавляться от наследия Барака Обамы, в другой стороны-делая беспрецедентное использование непонятное правило-убивать законом.

В соответствии с Законом о Обзор Конгресса, республиканцы уничтожили волне последних минутах правил продавил перед Трамп вступил в должность. В итоге: последние дни администрации Обамы относились, как маркерная доска.

Козырной Белый дом и его союзники теперь рекламирует законодательных побед в преддверии суббота — 13 раз, Трамп вступил с контролируемый республиканцами Конгресс, чтобы отменить правила, принятые при его предшественнике.

“Вы видите, что этот президент очень много сделал за 100 дней,” Kellyanne советник Конвей рассказал «Fox & друзья» во вторник, в частности, упомянув этих случаях. “Двенадцать или 13 откаты рассмотрения актов Конгресса … мы намерены продолжать инвестировать в будущее”.

Закон О комментарий Конгресса впервые прошел в 1996 году в рамках тогдашнего спикера “Ньюта Гингрича контракт с Америкой”. Перед Кра, если одна палата Конгресса США проголосовала за то, чтобы отменить постановление, стало недействительным. Однако в 1983 г. Верховный суд США постановил, процесс возник неконституционным и Кра как быстрый способ для Конгресса, чтобы отменить последние правила.

ЗПР сейчас дает Конгресс 60 законодательных дней на изучение новых правил.

До козырной Белый дом, ЗПР были использованы только один раз, чтобы отменить правило. В этом случае, Президент Джордж Буш отменил безопасности и гигиене Администрации правило, рассматриваются эргономические травм на рабочем месте.

Республиканцы еще до начала мая, чтобы устранить Обама-эпоха правилам завершена после июня и нужно только простое большинство в обеих палатах, чтобы сделать это.

АКБ до сих пор используется в nix все из правила, которое требовало нефтегазовых компаний отчет о платежах правительствам иностранных государств к регулированию безопасности пистолет Обама предложил после резни в начальной школе Сэнди Хук. Это правило призвано предотвратить тысячи людей с психическими расстройствами от закупать оружие, хотя nra заявил он зашел слишком далеко. Правило был выдвинут после того, как Адам Лэнза убил 20 детей и шесть взрослых в Ньютауне, штат Коннектикут.

Агрессивное использование КДР по козырной администрации дает Белый дом и республиканцы несколько мелких законодательных побед зазывают несмотря на падение давить через закон отменить или других важных законодательных актов, как президент приближается к 100-дневной отметки.

Директор Белого дома по Законодательным вопросам Марк короткое недавно заявил журналистам, что “есть еще несколько, которые мы надеемся подписать до этого окно закрывается 28 апреля.”

В сообщении, рекламирующем эти действия во вторник, Белый дом назвал отверг правила «ненужных».

Другие КДР связали действий включает в себя февраль мера, чтобы отменить правила защиты трансляций от Министерства внутренних дел, которое бы ограничивало то, что на вершине горы горнодобывающие компании могли сбрасывать в близлежащие водоемы.

31 марта, Трамп отменил норму Министерства труда общества, сколько государства-кандидаты безработица может проходить тестирование на наркотики. С 3 апреля мера устраняет правил безопасности работников, направленных для отслеживания и сокращения производственного травматизма и смертности.

Совсем недавно, 13 апреля, Трамп признал недействительным Департамента здравоохранения и правила социальных служб, что позволило государствам удерживать Федерального планирования семьи долларов от клиники, предоставляющие услуги аборта.

Как и большинство действий в администрации Трампа, они не были без противоречия.

Центр для американского прогресса утверждает, что использование Трампа ЗПР мало для среднего американца.

“Все сказали, Трампа законодательства позволит обеспечить предприятия с более чем $7 миллиардов долларов в призы в течение следующего десятилетия, вызывая убытком в работу, миллионы сокращением заработной платы и ликвидации важные средства защиты потребителей,” Сэм Бергер, автора либерального толка мозгового центра, сказал.

Добавить комментарий