b9acb275a39dd5b7

Порочный мажет Шон ХЭННИТИ АЛТ-левые никогда не смогут заставить меня замолчать

Есть хорошо скоординированных усилий нетолерантно оставили в этой стране, который предназначен, чтобы заставить замолчать каждый консервативный голос и с помощью любых средств, необходимых. Я знаю, потому что теперь они идут за мной.

Я работаю на радио уже 30 лет и я был на Fox канал новостей по 21 из них. Я пережил бесчисленные попытки обсирать, клеветать и порочить меня. Каждую секунду я нахожусь на воздухе, там есть люди, записывая и контролируя каждое слово я произношу в надежде на то, что я говорю то, что они могут перекрутить, исказить и использовать против меня. Они хотят уничтожить мою репутацию и молчанием моим скромным голосом.

Эта тактика, прямо из «правила Сола Алинского для радикалов» пьес, ухудшилась в эпоху Президента Трампа. Не секрет, что я поддерживаю президента. И многие люди знают что у меня довольно толстая кожа. Но теперь дело зашло слишком далеко.

Я больше не могу молчать и позволять АЛТ-леворадикальная поклепы на меня слайд. С этого момента, если какое-либо лицо, группа, организация или СМИ врут про меня или бросает тень на мой характер, я буду называть их. И я нанял команду одних из лучших адвокатов страны, чтобы помочь мне сделать это.

Я достиг своего предела в выходные дни, когда физическое лицо, которое в течение более десяти лет прилагает самые возмутительные обвинения против меня, объявился на радио-шоу с нелепыми и совершенно не соответствует действительности утверждений. Человек вдруг отказывается, после того, как я агрессивно отреагировала на беспочвенные и ложные мажет.

Это не первый раз, когда я имел дело с этим индивидом лежит обо мне. Еще в 2010 году, я собирала деньги для Альянса свободы, благотворительная организация, которая предлагает стипендии колледжа для детей погибших или раненых ветеранов и членов их семей. В блоге, человек ложно обвинила меня и членов благотворительного общества в мошенничестве и краже пожертвований. Каждое утверждение было доказано ложных и неточных по времени, но я никогда не давал извинений. Никакой коррекции не был выдан.

Сейчас этот человек сделал еще один клеветнический донос. И в ответ, я выпустил это заявление:

«Позвольте мне быть ясным: комментарии обо мне на радио-шоу на этой неделе этот человек на 100 процентов ложь и фальсификация. Этот человек является серийным домогатель, кто лгал обо мне уже более десяти лет. Индивидуум имеет свою историю создания доказуемо ложные показания против меня в стремлении оболгать, мазать, пачкать мою репутацию. Человек имеет не только оклеветали меня, но и многих людей, которые этот человек не согласен. Этот человек отчаянно добивается внимания любыми способами, в том числе необоснованные личные нападки и используя непростительно и возмутительно политической риторики. Мое терпение с этого человека окончена. Я сохранил команду одних из лучших и сложных юристов в стране, которые сейчас находятся в процессе укладки правовых действий мы будем предпринимать против этого человека. Сейчас, в этом яростно делили и злопамятный политический климат, я больше не допускать клевету и ложь про меня без возражений, как я вижу это сейчас, чтобы организовать слаженную работу пешком, чтобы сейчас замолчать тех, с консервативными взглядами. Я буду бороться за каждую ложь обо мне все законные средства для меня как американца

Речь идет не о Шон Хэннити, или какого-то одного человека. Сейчас существует скоординированная попытка заглушить голос каждый ярый консерватор в этой стране. Если мы не остановим его сейчас, не будет никаких консерваторы слева на радио или телевидении.

Я не единственный, кого эти либерало-фашисты регулярно мишени. Как я, консерваторов контролируются по радио и телевидению. Либеральный фашизм живет и процветает в Америке, и его цель проста: чтобы заткнуться, выключить и полностью заглушить всех консерваторов с помощью любых средств, необходимых.

Вот в этом разница между нами: в отличие от левого, у меня нет никаких проблем с тем, что говорит другая сторона. Если вы хотите слушать либералов на радио или телевизору, читая их статьи, следовать за ними в социальных сетях, пойти на это. Я отвечу на их свободу слова своими. Я позвоню им на их предвзятость. Я объясню, почему они неправы. Я буду обсуждать их. Но я никогда не говорю, что они должны молчать. И я не буду поддерживать бойкоты, чтобы атаковать своих рекламодателей, окольными путями заставить их замолчать.

Каждый, кто публично поддержал Президент Трамп является мишенью. Они прошли после и напала первой леди, дочь Президента Трампа и его 10-летний сын. Их цель-причинить столько ущерба, как они могут, кто поддерживает президента.

Если мы не занять позицию теперь, Америка, как мы знаем, это-свобода слова, как мы знаем, это-конец. Я считаю, что это стоит бороться, а если Alt-радикальные левые хотят лгать про меня, то в борьбе за свою жизнь.

Взято из монолога Шон Хэннити на «Хэннити,» 24 апреля 2017 года

Шон Хэннити в настоящее время служит в качестве принимающей «Фокс Ньюс» канала (ФСК) Хэннити (будни 10-11 вечера/Э). Он присоединился к сети в 1996 году и базируется в Нью-Йорке. Кликните здесь для получения дополнительной информации о Шон Хэннити.

Добавить комментарий