b9acb275a39dd5b7

Нетаниягу отменил встречу с немецким дипломатом в редких вражда с союзником

Израильский премьер-министр Биньямин Нетаниягу во вторник отменил запланированную ранее встречу с министром иностранных дел Германии Зигмар Габриэль после изучения дипломат проведет встречи с правозащитными организациями важнейших израильских военных, в редких вражда между двумя союзниками.

Гэбриел планирует встретиться с представителями израильских правозащитных организаций, известных как «нарушить молчание» и «Бецелем».

ИЗРАИЛЬ ОТМЕЧАЕТ ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ХОЛОКОСТА С МРАЧНОЙ ЦЕРЕМОНИИ

Нарушение тишины-это негосударственная организация, которая публикует свидетельства ветеранов израильских сил обороны, чтобы пролить свет на израильской оккупации Западного берега. «Бецелем» -это некоммерческая, что документы с нарушениями прав человека на оккупированных территориях.

Нетаньяху пригрозил отказаться от переговоров до следующего конца. Габриэль ранее назвал Нетаниягу ультиматум: «вызывает крайнее сожаление и немыслимые» в интервью немецким СМИ ВСЗ, добавив: «это совершенно нормально для нас, чтобы встретиться с представителями общественных организаций во время политического визита.»

НЕТАНЬЯХУ ВЫДАЕТ СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ В ОТНОШЕНИИ ИРАНА В ЭКСКЛЮЗИВНОМ ИНТЕРВЬЮ «ФОКС НЬЮС»

Габриэль отказалась принять телефонный звонок от израильской премьер, пояснив, что он отказался от участия в политической игрой, сообщает «Гаарец».

Взамен, вскоре, офис Нетаньяху выступил с заявлением, сказав: «представьте, если иностранные дипломаты, приезжающие в США или Великобритании встретились с представителями НПО, которые призывают американских или британских солдат военными преступниками. Лидеры этих стран, несомненно, не принимаю этого».


Расширить / Контракт

Добавить комментарий