b9acb275a39dd5b7

Филиппинский лидер Duterte обещает «съесть» члены ИГИЛ заживо

Филиппинский Президент Родриго Duterte предупредил ИГ экстремистов он “съест их печень”, если они попадают в плен его войсками.

Откровенных президент, 71, который хвастался, что убивал преступников, сделал комментарии во время открытия национального спортивного турнира в Лаосе в воскресенье.

Оно приходит после того, как он приказал войскам убить бегут от джихадистов за сорванный теракт в Бохол – популярное туристическое направление – вызов исламских экстремистов “животные”.

Были убиты в ходе столкновений во вторник – раньше террористы могли совершить похищение и заговор бомбардировки несколько Филиппинских солдат и два гражданских лица, и не менее четырех боевиков, в том числе предполагаемого лидера террористической группировки «Абу Сайяф».

Duterte предупредил: “если ты хочешь, чтобы я была животным, я тоже привык к этому. Мы просто то же самое. Я могу выгибаться, идти вниз, что можно 50 раз”.

Тогда он угрожал “едят” органы члены исламистских боевиков, которая действовала в своей стране.

Обращаясь к толпе, Duterte сказал: “отвези меня к крайней степени гнева, и я могу съесть человека. Дай мне соль и уксус, и я съем его печень”.

“Вы знаете, я способен есть человек. Если ты рассердишь меня, по правде говоря, я съем тебя живьем. Сырые”.

Щелкните для больше от Солнца.

Добавить комментарий