b9acb275a39dd5b7

Беспорядки Беркли: насилие вырисовывается как мэр допрошен за связи с экстремистской группировкой — аресты, травмы, повреждение в Беркли с февраля

Калифорнийском университете, Беркли, вероятно, снова окажется на месте жестоких протестов в четверг, как возникают вопросы о том, мэр города имеет отношения к экстремистской группировке, что вызвало насилие.

Энн Коултер пообещал двигаться вперед с запланированной появления в университете, несмотря на Беркли пытается перенести свое выступление по проблемам безопасности. Источники в правоохранительных органах сообщили РИА Новости, что независимо от того, консервативные головешку показывает вверх, есть “99 процентов” вероятность того, что колледж будет перерасти в насилие.

Источники помогают департамента полиции Беркли готовиться к тому, что в настоящее время рассматривается как неизбежный разборки по поводу первого права поправки на свободу слова.

БЕРКЛИ ФЛИП-ФЛОП: УНИВЕРСИТЕТЫ СОУЧАСТНИКАМИ ЗАТЫКАЕТ РОТ СВОБОДЕ СЛОВА?

Чарльз “Сида” исцели, отставной командир из Лос-Анджелеса шерифа Департамента, который встречался с Беркли полиции в понедельник, заявил, что власти готовятся к худшему, потому что экстремистских группировок со всего спектра отправиться в Беркли, и за последние три протеста, перешла в насилие встретил “призрачным” ответ из местной полиции.

“Нам сказали, что они придут независимо от того, Энн Коултер приходит или нет, и следующее бунт-это не отдельный в отдельности, а естественное следствие тусклым прошлом подходе,” лечить сказал, добавив, что протестующие почувствовали полиции не защищать их время бунта многие обязуясь защищать себя. “Люди становятся дружинники”.

Лечить и другие говорили, что существует глубокий разлад между Департаментом полиции Беркли и городской власти, возглавляемой Джесси Arreguin, что 32-летний новоизбранный мэр перед своим первым серьезным испытанием в управлении большим городом. Arreguin был обвинен в поддержке левых насилия, поскольку он является членом группы Facebook по любые средства, необходимые, или BAMN, анархист группа, которая вызвала бурные протесты по всей стране.

СТУДЕНТЫ КАЛИФОРНИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА В БЕРКЛИ УГРОЖАЮТ ПОДАТЬ В СУД ЗА ЭНН КОУЛТЕР ПОСЕТИТЬ

Иветт Felarca, а BAMN национальный организатор, был в июне прошлого года после ее непримиримые группы закрыли неонацистской акции протеста в Сакраменто, что 10 человек отправили в больницу.

«Мы будем делать это снова”, — сказала она. “Фашисты вынуждены были бежать и прятаться за полицией”.

В заявлении для «Фокс Ньюс», Arreguin дистанцировался от Felarca и BAMN.

«В социальных медиа, после определенной учетной записи не означает, что вы поддержите эту группу или человека”, — сказал он. “Я следил за этой конкретной группы, так что я мог быть в курсе, что они до. Я осуждаю их насильственные действия самым решительным образом”.

Но источник, близкий к правительству города Беркли обвиняют Arreguin укрепления левацких группировок, тайно породниться с ними.

“Мэр Arreguin не представляющей Беркли прямо сейчас”, — сказал источник, который пожелал остаться неизвестным сказал Фокс Ньюс“, он исходит из глубокого левых позиций. У нас есть некоторые очень радикальные элементы на комиссии по рассмотрению полицейских. Джесси толкает их, потому что он имеет большинство голосов в комиссии”.

НЕУСПЕВАЮЩИХ ЛИБЕРАЛЫ БЕРКЛИ МЕНЯ УЧИТЬСЯ НА ПРАВА

Мэр подвергся критике за то, в основном задерживают сотрудники полиции, которые патрулировали 15 апреля последний день уплаты налогов с беспорядками, которые привели к 11 ранений, в том числе с применением холодного оружия. Критики сказали, что он ограничен сотрудников полиции, так они не могли выполнять свою работу.

“Если бы полиция пошла на более агрессивно, больше людей могло бы пострадать,” Arreguin был процитирован. “Мы должны сбалансировать, как мы отвечаем с целью попытаться Сохранить как можно больше [людей], как можно более безопасным”.

Сказал, Arreguin всех протестующих, кто совершает насилие, будут арестованы в Беркли – не важно, с какой стороны они находятся на политическом спектре.

“К сожалению, экстремисты с обеих сторон пришли в Беркли в течение последних недель заниматься провокацией”, — сказал он.

Но исцелить хотели бы видеть более активную позицию в четверг, а не реактивные.

“Есть неувязка с реалистичный подход, как бороться с бурными протестами”, — сказал он. “…Политики должны понимать, что они представляют большинство населения, и их личные цели могут не соответствовать общему сообщества”.

Рассказал чиновник города Fox News, что она получает письма от обеспокоенных граждан, опасаясь, что сотрудники полиции не делает достаточно, чтобы защитить их.

Там было как минимум три свободных протесты речи Калифорнийского университета в Беркли, которые были переданы в насилию с 1 февраля ведущий – 34 аресты, 39 травм и повреждения имущества на сумму не менее $100 000.

Там были звонки на Сошник отменить ее внешний вид, чтобы избежать дальнейшего кровопролития. Но Arreguin и зажить говорят, что они поддерживают ее, она отстаивала свое право, гарантированное первой поправкой.

«Я в корне не согласен со всем, что кто-то, как Энн Коултер стоит”, — сказал Arreguin. “Но в открытом обществе, она имеет право говорить и студентов и члены сообщества имеют право на мирный протест ее.”

Кроме того, лечить сказал, митингующие по-прежнему будет отображаться, если она не отменит свое выступление.

Это не имеет никакого значения, если она отменяет на данный момент,” исцели сказал. “Экстремисты собираются приехать сюда. Это ужасно”.

Добавить комментарий