b9acb275a39dd5b7

Теннесси Amber оповещения: Учитель планировали взять девочку в Мексику, документы показать

Учитель Теннесси обвинили в похищении 15-летнего студента и возить ее в Калифорнии планировали взять девочку в Мексику и увезли в лодке от Сан-Диего на испытания, в соответствии с Федеральным судебным документам, поданным на этой неделе.

Между тем, человек, который предупредил полицию о пропаже пары получит награду в $10,000, сообщает Сегодня США.

КАЛИФОРНИЙСКИЙ МАЛЫШ ЯКОБЫ ПОХИЩЕН «ОПАСНЫМ» ОТЦОМ

Гриффин Барри, бывший Брентвуд, штат Теннеси., он сказал, что заботился о удаленной Северной Калифорнии собственность, когда он столкнулся Тад Cummins с девушкой. Он добавил, что пара сказали ему свои имена Джон и Джоанна, и что им нужны были деньги на продукты питания, газ и место для отдыха, Новости ABC’ «Доброе утро, Америка», сообщает в пятницу.

Но Барри, 29, сказал, что он что-то заподозрил, когда пожилой человек пытался удержать подростка от. Полицейский сказал, что с его помощью они поймали пары в прошлый четверг.

ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В ДЕТСКИЙ СЕКС-ШТУРМ БЫЛ ДЕПОРТИРОВАН В МЕКСИКУ

Барри получите свою награду в пятницу в штате Теннесси, США сегодня добавил.

«Семья обязана каждая группа, правоохранительных органов, СМИ и общественности, долг благодарности, которая не может быть погашена», — сказал С. Джейсон Уотли, адвокат, представляющий девушки родственники, рассказал Fox 17, добавив, что они бы «шаг назад» от внимания.

Камминс, который был учителем девушки, после чего был уволен из своего вуза, обвиняется в получении несовершеннолетнего по линии государств, чтобы заняться сексом.

В осуществлении своей «дерзкой схему», — отметил 50-летний Камминз перешли автомобиля номерных знаков в два раза, отключил GPS автомобиля системы, используемые псевдонимы, изменил свою внешность, оплачивается только наличными и использовать проселочным дорогам в течение почти шести недель в бегах, по документам.

Камминс признал в федеральном суде в Сакраменто в понедельник, что он был подозреваемым по делу, и постановил вернуться в Теннесси в лицо обвинения. Судья магистрата США Кендалл Ньюман заказал его как риск полета и опасность для общества.

Помощник прокурора Джейсон Хитто сказал Камминс опасность, в частности для «пользуясь своим положением доверия как школьный учитель» и две пушки в корабле, когда он и пропавшей девушки обнаружено не было.

Помощник Федерального защитник Бен Гэллоуэй утверждал, девочка пошла охотно и, что Каммингс не имел Криминальное прошлое.

«Эти утверждения не связаны с силой, угрозами или принуждением», — сказал Галлоуэй.

«Это не было похищение или похищение человека как было предложено», — добавил он в заявлении по электронной почте. «Он сдался без происшествий и сотрудничает со следователями. Он надеется вернуться как можно скорее в Теннесси, чтобы ответить на обвинения против него».

Камминс еще борода, усы и очки у него были, когда он был арестован. Он сидел во время короткого слушания одетый в оранжевый тюремный мундир.

Он предложил минимальный ответов, как он был проинформирован о своих правах и обвинениях, которые могут отправить его в тюрьму на 10 лет жизни.

Камминс оставил Теннесси, потому что он волновался по поводу расследования его отношения с девушкой, судебные документы сказали.

После получения кредита на $4,500, протокол судебного заседания заявил, преподаватель взял деньги и два пистолета и написал записку жене говорю, что ему нужно ехать в город Вирджиния-Бич, или в Вашингтоне, округ Колумбия, чтобы очистить свою голову.

Но вместо того, чтобы пойти на пляж, сказал полиции, что он взял студент в городе Колумбия, штат Теннесси, в машине его жена утром 13 марта и отправился на запад.

«С момента, когда ответчик был подозреваемым в его ненадлежащего отношения в начале 2017 года, он стал продумывать свой побег с потерпевшим по делам несовершеннолетних,» записи, сказал.

Отец девочки рассказал СМИ, он считает, что его дочь была зомбирована.

Камминс также лица государственного обвинения в похищение человека и половой контакт с несовершеннолетней.

Прежде чем исчезнуть, Камминс был исследован школьную систему, когда другой студент сообщил, что видел тогда еще женатый учитель поцеловать девушку на единицу школе Culleoka. Culleoka находится примерно в 60 милях к югу от Нашвилла возле штата Алабама линии.

Щелкните для больше от Fox 17.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий