b9acb275a39dd5b7

Планы полномасштабной осуществление постоянного террора сверло атака на фоне напряженности в Северной Корее

Местные органы власти в Вашингтоне, округ Колумбия, области планирует провести “полномасштабную” террористическая атака сверло по среду – упражнение, которое приходит на фоне растущей напряженности в отношениях с Северной Кореей и другими угрозами.

Митрополит Вашингтонский Совет правительств подтвердили в пресс-релизе, что правоохранительные органы и службы экстренного реагирования примут участие в учениях “предназначен для подготовки к возможности комплексного скоординированного теракта в столичном регионе”.

Сверло готовится к нападению с применением нескольких местах и “групп лиц” – и будет проходить на шести площадках в округе Колумбия и в Вирджинии и пригороде Мэриленда.

В ней будут задействованы сотни полицейских и других чрезвычайных персонала и добровольных участников.

“Сотрудники правоохранительных органов практика и осуществлять свои навыки на своих регулярно, потому что это лучший способ гарантировать, что мы всегда готовы оперативно и профессионально”, — Скотт Боггс, управляющий директор внутренней безопасности и общественной безопасности в винтик, говорится в сообщении.

Он сказал, что тренировка в среду будет “еще один шаг и этап очень реалистичный чрезвычайной ситуации с участием нескольких сайтах и актеров, изображая из себя жертв”.

Он подчеркнул, что “нет причины для жителей, чтобы быть встревожен, потому что учения пройдут в контролируемой среде”.

Сроки могут быть случайными, но сверло идет как в администрации Трампа работает для решения проблем ракетный потенциал Северной Кореи – и впереди главный брифинге в Северной Корее за все 100 американских сенаторов на территории Белого дома позднее в среду.

После ужина с президентом, республиканец сенатор Линдси Грэм заявил журналистам, Трамп не позволит Северной Корее строить ракеты с ядерными боеголовками, способными нанести удар по территории США.

«Если бы я был в Северной Корее, я бы не стал недооценивать решимость Президента Трампа, чтобы остановить их от попадания ракеты, чтобы поразить нашу Родину», — сказал он.

Козырной администрации предупредил, что все варианты, включая военный удар, находятся на столе, чтобы заблокировать Северной Кореи от разработки ракет с ядерными боеголовками, которые могли достичь Континентальной части США. Но превентивный удар по Северной Корее ядерные и ракетные объекты, скорее всего, не. Администрация Трамп вместо того, чтобы оказывать давление на Северную Корею с помощью Китая.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий