b9acb275a39dd5b7

Полицейские засады убийца Эрик Фрейн не займет место в попытке спасти жизнь

МИЛФОРД, Пенсильвания. – Бандита, который напал на двух полиция штата Пенсильвания солдаты в казармах в 2014 году решили во вторник он не будет давать показания в суде, чтобы попытаться убедить присяжных сохранить ему жизнь.

Эрик Фрейн сказал, что он не будет давать показания на стадии казнь его делу об умышленном убийстве, и защита отдохнувший его дело. Позже его адвокат сказал, что за пределами суда они не хотели подвергать Фрейн перекрестному допросу, опасаясь, что он может попытаться «обосновать» смертельной засады.

Прокуроры будут вызывать свидетелей опровержения во вторник Днем. Присяжные, как ожидается, приступит к обсуждениям в среду о том, чтобы Френ приговорить к смертной казни или к пожизненному заключению без права на досрочное освобождение.

Ранее в тот же день его сестра Тиффани Фрейн, рассказал присяжных Эрик был ее «защитником» против своих жестоких родителей, утром позвонили сообщили.

Связанные истории…

  • Эрик Фрейн: Выживальщика виновным в засаде убийство патрульного Пенсильвании

  • Прокурор в случае засады мерин изложены основания добиваться смертной казни для Эрика Френ

  • Перед лицом правосудия: мерин засада подозреваемый Эрик Фрейн делает первого появления в суде

«Эрик понял меня. Он был единственным», — заявила она присяжным. «Он заставил меня чувствовать себя, как кто-то любил меня. У меня нет семьи. Я никогда не делал. Эрик был моим домом».

Ее отец, Майк Фрейн, который получил докторскую степень и работал на вакцины, ранее признанный жюри у него были проблемы с алкоголем более десяти лет назад.

Оборону, пытаясь доказать, смягчающим обстоятельством жюри могут высказать свое мнение в своей работе, стремился изобразить Майк Фрейн как властный, злой, но очень опытный деятель, коим Эрик Фрейн смотрел и пытался подражать.

Майк Фрейн, который вошли 28 лет в армии и уволился майором, допущенных к присяжным в понедельник он лгал своей семье в течение многих лет о том, боевых действий во Вьетнаме и о том, снайпер.

Эрик, тем временем, был военный реконструктор и отсева колледжа, который жил с родителями в свои 30 лет.

Майк Фрейн также рассказал присяжным, он поделился своими политическими взглядами с сыном, называя правительство слишком большой и перила против жестокого обращения полиции. Его сын, в письме он писал своим родителям в то время как в бегах, выступал за революцию, как способ восстановить утраченные свободы.

Решение фрейн, чтобы избежать свидетелем, казалось, пришла как облегчение для одного из его адвокатов, Билл Ruzzo.

«Подсудимые, как правило, рационализировать и мы боялись, что может произойти», — сказал он журналистам.

Фрейн, 33, был осужден на прошлой неделе в убийстве капрала Брион Диксон II и критически ранив патрульного Алекс Дуглас в неспровоцированной, случайный выстрел снайпера в казармы цветущие рощи. Он был взят в плен после 48-дневного поиска. Прокуроры сказал, что он пытался разжечь восстание против правительства.

Добавить комментарий