b9acb275a39dd5b7

Подозреваемый в секс-нападение на 9-летнюю девочку был депортирован в Мексику

Полиция орегона охотились бывший зэк Мексиканский гражданин, обвиняемый в сексуальных домогательствах к 9-летней девочке Портленд, в то время как ее младшая сестра спали всего в нескольких футах.

Ранее депортированы Сантьяго Мартинес-Флорес, 48, В течение нескольких десятилетий старое Криминальное прошлое и уже отбывал срок за разбойное нападение, хулиганство, Незаконное использование транспортного средства и невыполнение обязанности водителя. Он был депортирован в марте 2001 года после двухлетнего тюремного заключения, но сделал его путь назад к США незадолго до сексуального посягательства февраля, в котором он подозревается, Фокс 12 сообщается.

ФЕРМЕРЫ БОРЮТСЯ ОБЯЗАННОСТИ ПЕЛОСИ ОТ «АМОРАЛЬНОГО» ПОГРАНИЧНОЙ СТЕНЫ

Девушку изнасиловали, когда она спала в своей квартире на февраля. 26, по данным следователей. Но она проснулась во время инцидента и, после того, как злоумышленник пытался удержать ее, девушка сумела вырваться и бежать в комнату родителей, чиновники.

Отец девочки быстро достал пистолет и побежал, чтобы противостоять человеку, который уже сбежал. Тем не менее, девушка смогла описать нападавшего, и власти заявили, что они нашли вещественные доказательства, связывающие Мартинес-Флорес на преступление.

Мартинес-Флорес можно используя псевдоним “Фелипе Coeto” или “Исидро Рамос Флорес”.

“Это ужасная вещь, и кто-то воспользуется ребенка я считаю одним из худших вещей, которые может сделать человек,” сосед Дебра Гриффит сказал KATU2. “Я надеюсь, что они оставят их далеко в течение долгого, долгого времени”.

Щелкните для больше от Fox 12.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий