b9acb275a39dd5b7

Калифорнийский судья блоков Трамп заказ на святилище города деньги — мэры сражается с ‘святилище’ ярлык после встречи

Судья Калифорнии во вторник заблокировали Указ Президента Трампа, которые стремились удержать федеральных средств из так называемых “городов убежища”.

Решение Окружной судья США Уильям компании orrick III в Сан-Франциско заявил, что порядок Трампа целевых широких категорий Федерального финансирования для правительств святилище, и что истцы, оспаривая приказ, вероятно, сможет доказать его неконституционным.

Решение будет блокировать меры сейчас, в то время как федеральный суд работает свой путь через суды.

Новость наступает на пятки Департамента юстиции угрожая в пятницу прекратить финансирование восьми так называемых “храм города”, если они не смогли предоставить доказательства Федеральному правительству, что они не смотрели в другую сторону, когда он пришел к нелегальным иммигрантам.

Сан-Франциско и округе Санта-Клара утверждала, что предупреждение администрации под угрозой миллиарды долларов в федеральном финансировании для каждого из них, что делает его трудно планировать свои бюджеты.

«Не похоже, это просто какое-то небольшое количество денег,» Джон Keker, адвокат для округа Санта-Клара, сказал компании orrick на 14 апреля слуха.

Readler чад, исполняющий обязанности помощника Генерального прокурора, заявил Каунти и Сан-Франциско были интерпретации Указа слишком широко. Отсечки финансирование распространяется на три Министерства юстиции и внутренней безопасности Департамента гранты, которые требуют соблюдения Федерального закона, что органы местного самоуправления не заблокировать должностных лиц от предоставления иммиграционного статуса людей, сказал он.

Порядок будет влиять меньше, чем $1 миллион в финансировании для округа Санта-Клара и, возможно, нет денег на Сан-Франциско, сказал Readler.

Readler утверждали администрации Трамп использует “трибуну” в «поощрения общин и государства в соответствии с законом”.

В своем постановлении, компании orrick сторону Сан-Франциско и Санта-Клара, заявив, что того, «по своим простым языком, пытается охватить все федеральные гранты, а не только три упомянутых в судебном заседании.»

«Остальная часть заказа еще шире, рассматривая все Федеральное финансирование», — сказал компании orrick. «И если есть сомнения по поводу объема заказа, президента и генерального прокурора стерли с него их общественного обсуждения.»

Он сказал: «Федеральное финансирование, которое не имеет никакого осмысленного отношения к иммиграционным вопросам может оказаться под угрозой только потому, что юрисдикция выбирает стратегию органов иммиграции, которые президент не одобряет».

Козырной администрации города святилище допускать опасных преступников обратно на улицы, и что порядок необходим, чтобы сохранить страну в безопасности. Сан-Франциско и других городах святилище сказать, обращаясь местная полиция в иммиграционных офицеров подрывает доверие, которое необходимо, чтобы люди, чтобы сообщить о преступлении.

Порядок также привело к судебным искам в Сиэтле, два Массачусетс городов, Лоуренс и «Челси»; и третий Сан-Франциско правительство области залива, город Ричмонд. В Сан-Франциско и округе Санта-Клара костюмы были первыми, чтобы получить слушания перед судьей.

Сан-Франциско и округа утверждали в судебных документах, что президент не имеет полномочий устанавливать условия о выделении средств из федерального бюджета и не может заставить местных чиновников соблюдения Федерального миграционного законодательства.

Они также сказали, что того, Трамп обратился к местным правительствам, которые не задерживать иммигрантов для возможной депортации в ответ на федеральных запросов, а не только те, которые отказываются предоставить иммиграционный статус людей.

Департамент юстиции ответил, что в городе и исков округа являются преждевременными, поскольку решение о фондов удержание и то, что местные власти квалифицировали как святилище города еще не сделал.

Городского заказа святилище был среди шквал иммиграционные меры Трамп подписал после вступления в должность в январе, в том числе запрет на туристов из ряда стран с мусульманским большинством.

Федеральный апелляционный суд заблокировал первоначальный запрет на поездки. Тогда администрация пересмотрела его, но новая версия также заглох в суд.

Законопроект Мирса «Фокс Ньюс» и Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий