b9acb275a39dd5b7

Нра подал в суд Калифорнии за пистолет-контроля законы, которые «очерняют» владельцев огнестрельного оружия

В то время как многие государства стали больше и ношение оружия в последние годы – принятие законов, которые позволят для открытого и скрытого ношения – Калифорния не имеет. По сути, государство приняло ряд законов, которые в основном сделаны Голден Стэйт капитал, контроля над огнестрельным оружием.

Сейчас государство филиалом Национальной ассоциации винтовки отстреливались.

В Калифорнии винтовки и пистолета ассоциации в понедельник подал иск направлен на подрыв широкий набор законопроектов подписал закон в прошлом году губернатор Калифорнии Джерри Браун. Группа планирует оспаривать различные аспекты законодательства штата Калифорния, которые прошли после массовых расстрелов в Сан-Бернардино, где погибли 14 человек, а в Орландо, в которой погибли 49.

Иск касается запрета государства на почти каждый стиль так называемой штурмовой винтовки, в том числе самых популярных в стране: АР-15.

ЗАЩИТНИКИ ПРАВ ПИСТОЛЕТ НА ПОЛИТИЧЕСКОМ РОЛЛ С ЧЕТЫРЕ НЕДАВНИХ ПОБЕД

В январе, любой наступательным оружием, с легко отделяемой журнал стал незаконным.

В иске сказано, это нарушение Конституции, не только потому, что он будет делать ничего, чтобы остановить жестокие преступники, а потому, что он посягает на вторую поправку.

В Калифорнии винтовки и пистолета Ассоциации подали иск в федеральном суде в Санта-Ане и заявил, что планирует подать другим в ближайшие дни и недели.

ВСПЛЕСК ПРОДАЖ ПИСТОЛЕТ В ЦС ВПЕРЕДИ ШИРОКИЕ НОВЫЕ ЗАКОНЫ ПО КОНТРОЛЮ НАД ОРУЖИЕМ

“Они наступают на владения оружием из-за каждого угла”, — сказал Чак Мишель из Калифорнии винтовки и пистолета Ассоциации. “Весь PR-кампании по очернению владельцев оружия. Все это совершенно неуместно и это часть повестки дня, я думаю, что Трамп администрация отвергает”.

Группа хочет расширить нападение закона о хранении оружия признал неконституционным – мол это “криминализирует владение” оружием обычно используется законопослушных граждан.

Группа также планирует оспорить закон штата, который запрещает высокой емкости, которые держат больше чем 10 раундов, и другие законы управления пистолет, принятый в прошлом году.

Законы Калифорнии ограниченной покупок пистолета на один месяц, расширил продажу период пистолетом ожидания до 10 дней и требует проверки на все покупки боеприпасов.

Группы контроля за оружием говорят владельцы оружия нет покупать большие емкости и проверки хранение огнестрельного оружия в руки опасных людей.

“Конституционное право на хранение и ношение оружия не означает, что осужденных преступников, что другие очень опасные люди, имеют такие же права, нести смертоносное оружие в общественных, что законопослушные американцы”, — сказал Адам Скэггс, судебная практика директора юридического Центра по предотвращению насилия с применением огнестрельного оружия. “И проверку не просто очень простой способ обеспечения того, чтобы оружие и в случае Калифорнии, боеприпасов, не попадать в опасные руки”.

Большинство судов постановил, что вторая поправка защищает право человека хранить и носить оружие – но право не является абсолютным.

Партнерская нра, вероятно, ждал назначение Нил Gorsuchбыл в Верховный суд, чтобы подать свой иск. Gorsuchбыл, как бывший член Верховного Суда Антонин Скалиа, как правило, рассматривается как друг на вторую поправку.

Сенат заместитель Кевин де Леон, D-Лос-Анджелес, кто сильно толкнул, чтобы пройти законы, сказал Лос-Анджелес Таймс, что он был уверен, что они будут отстаивать в суде.

“Проверки и другими законами орудий Калифорния приняла спасли множество жизней и являются ключевыми в создании нашего смертность одна из самых низких в стране”, — заявил де Леон сказал в заявлении. “Я уверен, что суды будут отклонять доводы нра, как и наши избиратели сделали в ноябре, и право отстаивать Калифорнии для осуществления здравого смысла политики, направленной на защиту своего народа.”

Добавить комментарий