b9acb275a39dd5b7

Нет парковка: Национальный аэропорт Рейгана перк для законодателей, заканчивающийся 30 июня

Одним из самых интересных перков для игроков власти Вашингтона подходит к концу, «Фокс Ньюс» узнал.

После 30 июня, члены Конгресса, судьи Верховного Суда и некоторые дипломаты больше не смогут припарковать в специальном лот отведенной для них в Национальном аэропорту Рейгана, только через реку Потомак от Капитолия.

Предстоящие изменения в некоторых законодателей и их планировщики апоплексический. Специальный лот уже давно включены законодатели, чтобы бриться минут от поездки на Капитолийский Холм на решающую поименное голосование — или получить фору на свои рейсы домой каждый парламентских каникул.

«Когда счет идет на минуты …» в одну планировщик жаловались на «Фокс Ньюс» во вторник.

Специальные законодателей доступ к национальным Рейган был ключевым аргументом для поддержания аэропорт открыт после сентября. 11, 2001 террористических нападений, когда некоторые утверждали, что он должен быть закрыт из-за своей близости к столице страны.

Аэропорт закрытия лота в рамках проекта расширения 1 млрд долларов, направленных на упорядочение движения пассажиров через терминалы.

После того как лот закрывается, автомобили с государственными полномочия придется оставить в общественных гаражах аэропорта, как и все остальные. Однако, законодатели, судьи и дипломаты не придется платить за парковку — при условии, что они не забудьте предъявить удостоверение личности государством в кассу гаража.

Фокс Ньюс’ Pergram Чад вклад в этот доклад.

Добавить комментарий