b9acb275a39dd5b7

Северная Каролина флуда: тело нашли в разлившейся реке, закрытие дорог, сообщили

Жители Северной Каролины не приглядывал за подъема рек во вторник после того, как шторм двинул государство со своим злейшим ливень с ураганом Матфея в прошлом году.

Обильные осадки привели к наводнениям в столице страны и выходе воды росли вдоль реки Ньюз рядом с Клейтоном и Смитфилд, кроме реки Смолки в Тарборо и Гринвилл.

Пожарные в Новомосковске используются надувные плоты спасли двух человек и собака оказались в доме и четырех людей, оказавшихся в другой квартире во вторник, начальник батальона Джефф Харрисон в интервью Ассошиэйтед Пресс. В Смитфилде, тело было найдено в реке Ньюз на уборщиков шторма во вторник мусор, но это было не сразу понятно, если смерть наступила в результате непогоды.

«Мы знаем, что вода может быть смертельно, и я призываю всех быть осторожными и оставаться в безопасности,» гов Рой Купер, говорится в пресс-релизе.

Национальная служба погоды сказал, было больше, чем 8 дюймов упали в районах рядом с Рейли во вторник утром перед тем, как система шторм прошел и выглянуло солнце. Однако предупреждения о наводнениях остаются в силе и речные приборы предполагают реки хохол выше стадии наводнений. Однако синоптики ожидают рек остаются ниже уровней, вызванных Мэтью.

Герцог энергии, сообщает во вторник, что оно было восстановлено энергоснабжение всех, но около 1000 клиентов, которые потеряли его в Северной и Южной Каролине.

Связанные истории…

  • Сок наводнения российский город после завода крыша рушится

  • Центральный нам жестоких штормов, наводнений могут ударить ночью, добавляя к опасности в эти выходные

  • Подтопления дорог погружается в роли, Северная Каролина, как 8 дюймов дождя потоп в городе

Государственные чиновники транспорта поступило более 100 перекрытие дорог по всему штату во вторник, но некоторые были открытия во второй половине дня.

Речушка вышла из берегов и затопила улицы и стоянки рядом с Крабтри Валли Молл в Новомосковске, сообщает WRAL. Торговый центр был закрыт утром, но некоторые универмаги восстановилось после водного начали отступать.

В городе Монро, расположенном к юго-востоку от Шарлотты экипажи были заняты во вторник дело с несколькими разлива сточных вод из-за водой, лиса 46 Шарлотта сообщила.

«В любое время мы получаем много дождей у нас есть угроза отказа, канализацию переполнения» Директор по коммуникациям Hovanec Монро Пит сказал Fox 46.

Около 5000 галлонов сточных вод разлившейся в районе Eastview круг, но никаких серьезных опасностей для здоровья не сообщается.

«Трубы могут обрабатывать только так много воды, и если он попадает с мусором и сильные дожди иногда не поспеваем, а вот что мы вчера столкнулись», — сказал Hovanec.

Подробнее из лисы 46 Шарлотт.

Подробнее от WRAL.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий